Re[4]: TextBox и однобайтовые кодировки
От: dima11221122  
Дата: 21.02.11 20:39
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

D>>А разве в моем примере не это реализовано?


C>Нет. Вы получаете массив байтов для юникодной строки. А надо массив байт ASCII.


C>array<Byte>^unicodeBytes = convKey1->GetBytes(InKey);


C>Выделено жирным, как по идее должно быть. Т.е. вы должны вызывать метод той кодировки, к которой хотите преобразовать строку.


Если вы имеете ввиду вот это:

Encoding^ convKey=Encoding::ASCII;
array<Byte>^unicodeBytes = convKey->GetBytes(InKey);

то оно тоже не работает. Вопросики вместо кириллицы выводятся по-прежнему((
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.