Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
C>>А нотификация об изменении у свойства есть? А>Нет, где можно посмотреть как сделать? Сегодня гугл меня забанил, нифига не могу найти, что нужно. INotifyPropertyChanged
[WPF] Привязка к свойству во ViewModel
От:
Аноним
Дата:
04.02.11 07:03
Оценка:
Добрый день, проблема такая: есть ViewModel, содержащая свойство TogglerText, оно привязано к кнопке во View следующим выражением Content="{Binding TogglerText, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}" при инициализации окна это свойство подхватывается, однако при изменении этого свойства(в ходе выполнения команды, привязанной к этой кнопке) текст на кнопке не изменяется. Так-же есть панель, с ее свойством Visible такая-же история. Через CodeBehind все отлично работает, но не хочется нарушать шаблон, да и вообще интересно узнать, что это за хрень творится. Установку Mode=... и IsAsync=True пробовал, не помогает.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Добрый день, проблема такая: есть ViewModel, содержащая свойство TogglerText, оно привязано к кнопке во View следующим выражением Content="{Binding TogglerText, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}" при инициализации окна это свойство подхватывается, однако при изменении этого свойства(в ходе выполнения команды, привязанной к этой кнопке) текст на кнопке не изменяется. Так-же есть панель, с ее свойством Visible такая-же история. Через CodeBehind все отлично работает, но не хочется нарушать шаблон, да и вообще интересно узнать, что это за хрень творится. Установку Mode=... и IsAsync=True пробовал, не помогает.
А нотификация об изменении у свойства есть?
Re[2]: [WPF] Привязка к свойству во ViewModel
От:
Аноним
Дата:
04.02.11 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день, проблема такая: есть ViewModel, содержащая свойство TogglerText, оно привязано к кнопке во View следующим выражением Content="{Binding TogglerText, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}" при инициализации окна это свойство подхватывается, однако при изменении этого свойства(в ходе выполнения команды, привязанной к этой кнопке) текст на кнопке не изменяется. Так-же есть панель, с ее свойством Visible такая-же история. Через CodeBehind все отлично работает, но не хочется нарушать шаблон, да и вообще интересно узнать, что это за хрень творится. Установку Mode=... и IsAsync=True пробовал, не помогает.
C>А нотификация об изменении у свойства есть?
Нет, где можно посмотреть как сделать? Сегодня гугл меня забанил, нифига не могу найти, что нужно. Кстати коллекции, которые я подключал практически так-же, работают как нужно.
сейчас это просто