Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из приложения!
От: Аноним  
Дата: 13.12.10 08:06
Оценка:
Добрый день.

SQL 2000
FrameWork 2.0 и выше.

Суть вопроса:
При вызове из Query Analizer хранимая процедура отрабатывает в течении 2 сек.
При вызове из приложения время выполнения "хранимки" почему-то занимает от 8 сек до минуты (может даже больше)

Подробнее
При вызове из Query Analizer пользуюсь cкопированной строкой из ПРОФАЙЛЕРА. так, что разницы в параметрах НЕТ!

Когда хранимка вывзывается из приложения, она начинает грузить sql server до 50% (Сервер очень мощный)

Вызываю вот так вот:


SqlConnection sqlConn = new SqlConnection(tmpConStr);

SqlCommand sqlCommand;

sqlCommand = new SqlCommand(NameProcedure, sqlConn);

sqlCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
sqlCommand.CommandTimeout = 0; //
sqlCommand.Parameters.AddRange(parameters);

SqlDataReader sqlDataReader = null;

sqlConn.Open();

sqlDataReader = sqlCommand.ExecuteReader(); // вот вызов... здесь и ждем 8 сек - минуту (зависит от параметров)!

shemaDataTable = sqlDataReader.GetSchemaTable();

... // дальше преобразую это все в DataTable


Есть еще один нюанс. Вызываю это все в отдельном потоке.

Не могу понять, что делаю не так?

Заранее благадарен!
Re: Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из приложени
От: Аноним  
Дата: 13.12.10 08:47
Оценка:
Что-то не так?
Re[2]: Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из прилож
От: MxMsk Португалия  
Дата: 13.12.10 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что-то не так?

Если ты о моей модерации, то раздел не тот. К GUI данный вопрос не относится.
Re[3]: Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из прилож
От: Аноним  
Дата: 13.12.10 08:52
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Что-то не так?

MM>Если ты о моей модерации, то раздел не тот. К GUI данный вопрос не относится.

Куда перенести?
Или может сам можешь перенести?
Re[4]: Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из прилож
От: MxMsk Португалия  
Дата: 13.12.10 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Куда перенести?

А>Или может сам можешь перенести?
Да расслабься — сама перенесется в основной .Net-ный раздел
Re: Не понятки с хранимой процедурой вызываемой из приложени
От: DiRTy GaRRy  
Дата: 16.12.10 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Добрый день.


А>SQL 2000

А>FrameWork 2.0 и выше.

А>Суть вопроса:

А>При вызове из Query Analizer хранимая процедура отрабатывает в течении 2 сек.
А>При вызове из приложения время выполнения "хранимки" почему-то занимает от 8 сек до минуты (может даже больше)

Посмотри тут: http://www.rsdn.ru/forum/dotnet/3837273.aspx
Автор: DiRTy GaRRy
Дата: 09.06.10
Ы?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.