[WPF] Virtualizing wrap panel
От: Аноним  
Дата: 16.11.10 09:49
Оценка:
Добрый день, есть собственная реализация WrapPanel появилась задача реализовать в ней виртуализацию(содержит сложные элементы, и с парой сотен элементов уже притормаживает). Поделитесь ссылками на эту тему, именно реализация виртуализации в впф интересует. Панель используется совместно со скролл контейнером, потому очень интересует как узнать сколько РЕАЛЬНО элементов влезает в панель а не получать Infinity
Re: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Sinix  
Дата: 16.11.10 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Поделитесь ссылками на эту тему, именно реализация виртуализации в впф интересует.

http://virtualwrappanel.codeplex.com/
http://blogs.msdn.com/b/dancre/archive/tags/virtualizingtilepanel/
http://www.codeproject.com/KB/WPF/VirtualizingWrapPanel.aspx?display=Print
Re: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Visor2004  
Дата: 16.11.10 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Добрый день, есть собственная реализация WrapPanel появилась задача реализовать в ней виртуализацию(содержит сложные элементы, и с парой сотен элементов уже притормаживает). Поделитесь ссылками на эту тему, именно реализация виртуализации в впф интересует. Панель используется совместно со скролл контейнером, потому очень интересует как узнать сколько РЕАЛЬНО элементов влезает в панель а не получать Infinity


надо реализовать интерфейс IScrollInfo у вашей панели.
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[2]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Аноним  
Дата: 17.11.10 00:52
Оценка:
Спасибо за подсказки, сейчас буду пробовать.
Re[2]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Аноним  
Дата: 17.11.10 04:10
Оценка: 18 (1)
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>http://virtualwrappanel.codeplex.com/



Мдее, только взялся, уже косяк пофиксил у них.
Если эту панель юзать в листбоксе, долистать до конца и нажать вправо или вверх, получаешь InvalidOperationException
Отпостил фикс в их IssueTracker'е
Re[3]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Sinix  
Дата: 17.11.10 04:42
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мдее, только взялся, уже косяк пофиксил у них.

А>Если эту панель юзать в листбоксе, долистать до конца и нажать вправо или вверх, получаешь InvalidOperationException
А>Отпостил фикс в их IssueTracker'е
Ну да, так с большинством компонент не входящих в фреймворк. Что с платными, что с freeware
Re[4]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: notacat  
Дата: 17.11.10 18:44
Оценка:
S>Ну да, так с большинством компонент не входящих в фреймворк.
страшно сказать, но и с входящими тоже
Re[5]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Sinix  
Дата: 18.11.10 01:11
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

S>>Ну да, так с большинством компонент не входящих в фреймворк.

N>страшно сказать, но и с входящими тоже
Не в такой степени
Re[5]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: Аноним  
Дата: 18.11.10 01:18
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

S>>Ну да, так с большинством компонент не входящих в фреймворк.

N>страшно сказать, но и с входящими тоже

А что со входящими не так? Все вроде ок.
Re[6]: [WPF] Virtualizing wrap panel
От: notacat  
Дата: 18.11.10 01:27
Оценка: +1
А>А что со входящими не так? Все вроде ок.
Это если не углубляться. Если хотите примеров, читайте MS Connect (connect.microsoft.com), silverlight.net или багтрекинги на codeplex'е.
Для входящих единственное большое отличие — дикое количество пользователей, которые еще на бета-версиях начинают из разработчиков душу вынимать. Но невзирая на это, некоторые баги благополучно доплывают до релиза, а еще некоторые — кочуют из релиза в релиз. Видимо зависит от того, есть ли активная команда, которая над этим проектом работает, или все ушли на другие проекты.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.