C# один исходник, два проекта
От: head-dron  
Дата: 11.11.10 07:07
Оценка:
Вопрос следующий. Возможно ли используя один исходник сделать 2 проекта?
Допустим у меня есть некий функционал и мне надо чтобы получилась и служба и тестовая программа.

Есть ли способы помимо создания отдельной Dll?
Re: C# один исходник, два проекта
От: andrey82  
Дата: 11.11.10 07:10
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, head-dron, Вы писали:

HD>Вопрос следующий. Возможно ли используя один исходник сделать 2 проекта?

HD>Допустим у меня есть некий функционал и мне надо чтобы получилась и служба и тестовая программа.

HD>Есть ли способы помимо создания отдельной Dll?


Сделать общую сборку (dll) конечно правильнее, но если хочется именно общий исходник — то можно: создать 2 проекта в solution'е, а файлы *.cs добавить в другой проект через Add — Existing Item — Add As Link.
Re: C# один исходник, два проекта
От: RushDevion Россия  
Дата: 11.11.10 07:17
Оценка:
Ну так используйте параметры командной строки
static void Main( string[] args )
{
    bool isServiceMode = false;
    foreach ( string param in args )
    {
        switch ( param.ToLower() )
        {
            case "/service":
                isServiceMode = true;
            default:
                break;
        }
    }
    if ( isServiceMode )
    {
        ServiceBase[] ServicesToRun = new ServiceBase[] 
        { 
            new MyService() 
        };
        ServiceBase.Run( ServicesToRun );
    }
    else 
    {
        //TODO: запуск в обычном режиме
    }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.