Re[2]: Странное поведение контрола GridSplitter в WPF.
От: Svat_P Россия http://svyatoslavpankratov.blogspot.com/
Дата: 30.10.10 12:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Здравствуйте, Svat_P, Вы писали:

S>Оказывается, это известный баг.

S>В качестве workaround предлагают увеличить DragIncrement.


S>Проблема известна с 2007го. Всё гиперсложное исправление бага (как пишут) — замена вызова MS.Internal.DoubleUtil.AreClose(...) на System.Windows.LayoutDoubleUtil.AreClose(...).


S>Судя по комменту

S>

S>Posted by Microsoft on 8/21/2009 at 2:35 PM
S>I do understand your concern, but we are beyond our ZBB date, therefore only ship-blocker bugs make the bar at this point. Considering that we have shipped this bug before, it is hard to make a case that we need to fix it in this release since it did not block our previous release. Thank you.

S>с исправлением ошибок не просто плохо, а очень плохо. Мдя. Windows team уже закидали бы тапками:(

S>Как бы им намекнуть, что пора как-то менять процесс разработки?


Сума сойти... 3 с лишним года и одни и те же грабли.

P.S.: Теперь становится понятно почему в VS 2010 когда производим ресайз границ, у нас ничего не перерисовывается, а передвигается только "тень" границы. Те они знают и ничего не исправляют. Причем сами же просто тупо обходят эти грабли. Хотя бы в документации писали о существующем баге.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.