Re: Странное поведение контрола GridSplitter в WPF.
От: Sinix  
Дата: 30.10.10 12:18
Оценка: 14 (2)
Здравствуйте, Svat_P, Вы писали:
Оказывается, это известный баг.

В качестве workaround предлагают увеличить DragIncrement.

Проблема известна с 2007го. Всё гиперсложное исправление бага (как пишут) — замена вызова MS.Internal.DoubleUtil.AreClose(...) на System.Windows.LayoutDoubleUtil.AreClose(...).

Судя по комменту

Posted by Microsoft on 8/21/2009 at 2:35 PM
I do understand your concern, but we are beyond our ZBB date, therefore only ship-blocker bugs make the bar at this point. Considering that we have shipped this bug before, it is hard to make a case that we need to fix it in this release since it did not block our previous release. Thank you.

с исправлением ошибок не просто плохо, а очень плохо. Мдя. Windows team уже закидали бы тапками

Как бы им намекнуть, что пора как-то менять процесс разработки?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.