Здравствуйте, 3epo4, Вы писали:
3>На момент срабатывания команды CommandParameter имеет начальное значение свойства ParameterValue. Вижу решение путем перемещения привязки со свойства ParameterValue на this.tbName.Text таким образом:
3><Button Content="Button" Height="23" Name="btnExecuteCommand" Width="75" Command="Commands:Commands.Execute" CommandParameter="{Binding ElementName=tbName, Path=Text, StringFormat="{}{0}!"}" Margin="212,173,216,115" />
Спасибо,это все я понимаю. Пример дан мной в упрощенном виде — на самом деле свойство возвращает экземпляр одного класса, создаваемый на основе других данных.
Так вот, хотел бы узнать,существуют ли какие-либо простые сценарии/способы реализации, с учетом возможностей WPF, передачи объектов через параметры посредством биндинга?
Дело в том, что на основной форме динамически создаются разные контролы, у которых возможен вызов одной и той же команды, в параметр которой должен передаваться объект, вычисляемый в зависимости от того, какие данные в контроле введены.
Опыта разработки WPF-приложений еще немного, однако идея использовать команды мне очень нравится, по сравнению с подпиской на события,как в WinForms.