Собственно, subject?
я только недавно начал изучать C++ и сразу с .net, ну и хотелось бы использовать
System.Windows.Forms.ButtonBase в приложении MFC ( dialog based ).
Как этого добиться? Подскажите пожалуйста и, если можно, пример.
25.12.03 12:03: Перенесено модератором из '.NET' — AVK
Здравствуйте, Frosya, Вы писали:
F>Собственно, subject?
F>я только недавно начал изучать C++ и сразу с .net, ну и хотелось бы использовать System.Windows.Forms.ButtonBase в приложении MFC ( dialog based ).
F>Как этого добиться? Подскажите пожалуйста и, если можно, пример.
После создания проекта визардом открой свойства проекта и укажи Use Managed Extensions = yes
Добавь референс на System.Windows.Forms.dll и на System.dll(Щелкни правой клавишой мышки на итем References в солюшин эксплорер и выбери в появившемся диалоге вкладку .NET)
ЗЫ. А что ты понимаешь под "бы использовать
System.Windows.Forms.ButtonBase в приложении MFC ( dialog based ). " ?
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
Блин. У человека временное помешательство, а ты ему даешь советы о том как спрынуть с крыши более удобным методом.
2Frosya: Не нужно впрягать в одну повозку... Оставь МФЦ в покое. Или используй в нем его средства. Контролы из ВинФормс требуют соотвествующего контейнера и окружения. Единственное что ты можешь сделать — это создать ВинФорсовую форму и уже в ней пользоваться нужными контролами. Ну, еще можно создать активыкс на дотнете и уже его загружать в МФЦ-шную форму. Но все это изврат.
PS
Кстати, изучать С++ лучше без дотнета. А дотнет без С++. Но это так к слову.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
VD>Блин. У человека временное помешательство, а ты ему даешь советы о том как спрынуть с крыши более удобным методом.
Ну какой вопрос такой и ответ

На самом деле всем спасибо, проблема-то была в том, что не получалось динамически создавать контролы а потом отслеживать события с ними связаные, а сейчас все нормально, так что извратом страдать я не буду:)))