Re[8]: wpf datatemplate
От: Ljur  
Дата: 15.07.10 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>В англоязычном Интернете много людей, которые из года в год обсуждают вопросы и темы для новичков, создают обучающий материал — в Рунете таких единицы. Я бы лично не смог постоянно разжёвывать другим то, что самому давно уже ясно.

Да, я вот сама не умею и не люблю объяснять что то в письменной форме. И очень благодарна тем, кто это все таки делает.

V>Проблема этого форума в том, что люди зачастую пытаются "забивать шурупы молотками" и отвечать на конкретные вопросы "что использовать, молоток или киянку?" не хочется — потому что автор вопроса уже слишком заблудился, чтобы его выводить на правильную тропинку, а предлагать какие-нибудь костыли в качестве ответа совесть не позволяет. Проще сразу спросить его, чего он хочет получить в конечном итоге (для пользователя приложения), и дать ему решение проблемы в несколько строк или указать правильное направление работы.

часто настолько все непонятно, что непонятно как вопрос задать. Но бывает так, что пока разберешься как спросить, найдет озарение и поймешь как сделать.

V>Такое ощущение, что люди ничего не изучают, а сразу бросаются писать код для продакшен.

у меня такое ощущение, что на этом форуме все живут в идеальных мирах, где все пишут идеальный код, для идеально поставленных задач. Я вообще собеседовалась на абсолютно другие технологии, а через месяц мне вдруг поставили такую задачу, написать на wpf программу, довольно объемную (и в фирме больше никто не знает этой технологии), кроме впф там еще много для меня нового. И что, взять и уволиться сразу? Договорились, что будут и другие проекты, а если все таки нет, то...буду думать что делать.

V> С WPF такое точно не пройдёт и потом придётся выкидывать гору написанного кода.

Придется пройти , главное чтобы работало и не падало, а красивый код сделаю в следующей версии.
И не из таких ситуаций выкручивались, под всеобщую критику и высказывания: у тебя ничего не получится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.