это весь сабж
25.12.03 11:28: Перенесено модератором из '.NET' — AVK
Здравствуйте, DC++, Вы писали:
DC>это весь сабж
Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, DC++, Вы писали:
DC>>это весь сабж
ВВ>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.
Спасибо
DC>>>это весь сабж
ВВ>>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.
DC>Спасибо
Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.
Хотя надёжнее самодельный сделать.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
DC>>>>это весь сабж
ВВ>>>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.
DC>>Спасибо
M>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.
M>Хотя надёжнее самодельный сделать.
Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.
M>>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.
M>>Хотя надёжнее самодельный сделать.
ВВ>Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.
Хе-хе
Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...

M>>>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.
M>>>Хотя надёжнее самодельный сделать.
ВВ>>Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.
M>Хе-хе
M>Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...
Тут так сказать нелогичность получается. Если его вытаскивать, то ведь вытащищь ты самый пофновый диалог — и без иконок, и без валидации, всегда с однострочным инпутом
А если делать самому, то дольше выйдет только в том случае, если тык сызыть делать его нормально. А тут уж все от меры зависит. Можно и неделю с этим трахаться и в итоге какой-нить WordBox получится.

M>Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...
Да чего мучаться — воткнуть внутрь IE,а под него ASP.NET и дело с концом.
PS: шутка