Есть ли в C# InputBox?
От: DC++ США  
Дата: 23.08.03 09:28
Оценка:
это весь сабж

25.12.03 11:28: Перенесено модератором из '.NET' — AVK
Re: Есть ли в C# InputBox?
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 23.08.03 09:31
Оценка:
Здравствуйте, DC++, Вы писали:

DC>это весь сабж

Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[2]: Есть ли в C# InputBox?
От: DC++ США  
Дата: 23.08.03 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, DC++, Вы писали:

DC>>это весь сабж

ВВ>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.

Спасибо
Re[3]: Есть ли в C# InputBox?
От: mihailik Украина  
Дата: 26.08.03 12:59
Оценка:
DC>>>это весь сабж

ВВ>>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.

DC>Спасибо

Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.

Хотя надёжнее самодельный сделать.
Re[4]: Есть ли в C# InputBox?
Дата: 26.08.03 13:03
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

DC>>>>это весь сабж

ВВ>>>Если ты имеешь в виду одноименный диалог из VB, то нет.

DC>>Спасибо

M>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.

M>Хотя надёжнее самодельный сделать.

Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.
Re[5]: Есть ли в C# InputBox?
От: mihailik Украина  
Дата: 26.08.03 13:10
Оценка:
M>>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.

M>>Хотя надёжнее самодельный сделать.

ВВ>Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.

Хе-хе

Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...
Re[6]: Есть ли в C# InputBox?
Дата: 26.08.03 13:14
Оценка: :)

M>>>Можно вытянуть соответствующий диалог из библиотек VB.NET. Должны же они были оставить его там для совместимости.

M>>>Хотя надёжнее самодельный сделать.

ВВ>>Я думаю не только надежней, но и значительно проще. Особенно учитывая то, что функциональность к-ю обеспечивал данный диалог делается за пару минут.

M>Хе-хе

M>Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...

Тут так сказать нелогичность получается. Если его вытаскивать, то ведь вытащищь ты самый пофновый диалог — и без иконок, и без валидации, всегда с однострочным инпутом
А если делать самому, то дольше выйдет только в том случае, если тык сызыть делать его нормально. А тут уж все от меры зависит. Можно и неделю с этим трахаться и в итоге какой-нить WordBox получится.
Re[6]: Есть ли в C# InputBox?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.08.03 13:50
Оценка: :)))

M>Проще не проще, но по времени может и намного дольше выйти. Если вспомнить всегдашнюю нашу тягу решать более общие задачи, чем поставлены. Ясное дело: если уж делать InputBox, так ещё и иконками обеспечить, и Validate прикрутить...

Да чего мучаться — воткнуть внутрь IE,а под него ASP.NET и дело с концом.

PS: шутка
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.