WinForms designer: generated code for Collection<T>
От: ARMSoft Украина  
Дата: 20.11.09 21:31
Оценка:
Че то лыжи не едут...
Есть контрол с публичной пропертей, наследником от типизированной коллекции:

 public class MyCoolCollection : Collection<SomeType>
    {
      private string m_TestString;

      public string TestString
      {
        get { return m_TestString; }
        set { m_TestString = value; }
      }
    }


В студийном дизайнере туда можно добавлять айтемы, НО при сохранении (генерации кода дизайнером) не генерится код для TestString!
Такое впечататление, что для коллекций у студии какой-то свой генератор (врят ли), который генерит код только для айтемов коллекции!?

Кто-то сталкивался?

зы: designerserializationvisibility для публичной проперти = Content
-------------------------
My professional profile
Re: WinForms designer: generated code for Collection<T>
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 21.11.09 07:54
Оценка:
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

ARM>зы: designerserializationvisibility для публичной проперти = Content


Насколько я помню, если не извращаться самому с CodeDDOMSerialization, то если выставить Content — дизайнер сериализует в код только СОДЕРЖИМОЕ коллекции...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1284>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[2]: WinForms designer: generated code for Collection<T>
От: ARMSoft Украина  
Дата: 21.11.09 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

H_D>Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:


ARM>>зы: designerserializationvisibility для публичной проперти = Content


H_D>Насколько я помню, если не извращаться самому с CodeDDOMSerialization, то если выставить Content — дизайнер сериализует в код только СОДЕРЖИМОЕ коллекции...


With the DesignerSerializationVisibilityAttribute, you can indicate whether the value for a property is Visible, and should be persisted in initialization code, Hidden, and should not be persisted in initialization code, or consists of Content, which should have initialization code generated for each public, not hidden property of the object assigned to the property.

Из этого вытекает, что дизайнер должен сериализовать и мои проперти, но мля видимо он думает по-другому.
-------------------------
My professional profile
Re: WinForms designer: generated code for Collection<T>
От: ARMSoft Украина  
Дата: 21.11.09 18:55
Оценка:
Вопрос закрыт.
-------------------------
My professional profile
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.