О порядке индексов в коллекции HtmlElementCollection
От: _sputnik_  
Дата: 20.09.08 18:39
Оценка:
Здраствуйте!
При реализации в VS 2005 приложения, анализирующего содержимое обычной .htm страницы зашел в тупик...Использую WebBrowser, в который загружается страница. С этой страницы мне необходимо собрать в коллекцию все теги страницы, а затем выполнять анализ их содержимого. Для этой задачи мне вполне подошел бы тип HtmlElementCollection, но меня очень насторожило замечание в MSDN, относящееся к обращению к элементам коллекции...

Далее по тексту: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hxf6th30(vs.85).aspx

HtmlElementCollection.Item Property (Int32)
...
Remarks: Elements in an HtmlElementCollection are not guaranteed to be in source code order. In other words, just because a DIV element is the first element inside of a BODY tag does not mean that the first element of the collection will be the DIV element.

Дело в том, что мне очень важно, чтобы элементы коллекции располагались именно в том порядке, в каком они встречаются в коде страницы...

Хотелось узнать мнения экспертов: как сохранить нужный порядок элементов коллекции "не изобретая велосипед заново"?

22.09.08 01:04: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
webbrowser htmlelementcollection
Re: О порядке индексов в коллекции HtmlElementCollection
От: Lloyd Россия  
Дата: 20.09.08 18:48
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, _sputnik_, Вы писали:

__>Хотелось узнать мнения экспертов: как сохранить нужный порядок элементов коллекции "не изобретая велосипед заново"?

Воспользоваться List<T>
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.