Помогите найти TabControl, аналогичный применённому в VS
От: KrisMoro  
Дата: 12.08.08 12:43
Оценка:
Очень нужен контрол с закрываемыми и перемещаемыми табами. Будет один крестик на закрытие, как в студии, или на каждом табе — не важно. Также желательно иметь возможность подклеить картинку на таб.
Re: Помогите найти TabControl, аналогичный применённому в VS
От: Spiceman  
Дата: 12.08.08 14:07
Оценка:
Здравствуйте, KrisMoro, Вы писали:

KM>Очень нужен контрол с закрываемыми и перемещаемыми табами. Будет один крестик на закрытие, как в студии, или на каждом табе — не важно. Также желательно иметь возможность подклеить картинку на таб.

Ну с крестиком-то проблем не должно быть. Кладешь кнопку с буквой "Х", задаешь ей нужный стиль и по клику удаляешь активный TabPage из TabControl-а.
По-поводу картинки. У TabControl-а есть свойство ImageList, а у TabPage-а свойство ImageIndex.
Вот только с перемещением табов я пока не придумал.
Re[2]: Помогите найти TabControl, аналогичный применённому в
От: KrisMoro  
Дата: 12.08.08 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:

S>Ну с крестиком-то проблем не должно быть. Кладешь кнопку с буквой "Х", задаешь ей нужный стиль и по клику удаляешь активный TabPage из TabControl-а.

S>По-поводу картинки. У TabControl-а есть свойство ImageList, а у TabPage-а свойство ImageIndex.
S>Вот только с перемещением табов я пока не придумал.

идея вроде понятна, спасибо
Re[3]: Помогите найти TabControl, аналогичный применённому в
От: Closer  
Дата: 13.08.08 14:36
Оценка:
Здравствуйте, KrisMoro, Вы писали:

[skipped]

Судя по тому что ты описал тебе нужен Dock Panel Suite контрол. Я сам его использовал и в целом остался доволен. Попадаются правда иногда глюки, но довольно редко.
Мы были здесь. Но пора идти дальше. (с) Дуглас Коупленд, Рабы "Микрософт"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.