Доброго всем времени суток.
У меня возникла такая проблема, мне нужно нарисовать на компоненте WebBrowser (.Net Framework 2.0) полупрозрачный закрашеный прямоугольник, т.е. у меня есть его координаты (Top, Left, Height, Width). Но вот нарисовать его у мен не получается.
Заранее спасибо (желательно пример кода).
MSDN прочитал, но как сделать не понял.
21.09.07 01:07: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Здравствуйте, tambovchanin, Вы писали:
T>Доброго всем времени суток. T>У меня возникла такая проблема, мне нужно нарисовать на компоненте WebBrowser (.Net Framework 2.0) полупрозрачный закрашеный прямоугольник, т.е. у меня есть его координаты (Top, Left, Height, Width). Но вот нарисовать его у мен не получается. T>Заранее спасибо (желательно пример кода).
Может быть, заинжектить внутрь WebBrowser полупрозрачный div? T>MSDN прочитал, но как сделать не понял.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, tambovchanin, Вы писали:
T>Спасибо за помощь, ответами завалили.
Какой вопрос — такой ответ.
Лучше попробуй-те показывать поверх вэб-контрола окошко какое-нибудь, с заданными св-вами, неперетаскиваемое, например, попупрозрачное, с каким-нибудь хитрым фоном . Это гораздо правильнее чем дописывать вэбконтрол смутной функциональностью, совершенной ему не свойственной.
Извиняюсь за неправильность формулировки (хотя перефразированное свидетельстыует о том что вопрос вполне понятен); пусть вопрос звучит так как вы его написали, мне больше интересно решение проблемы а не красноречивость русккого языка.
Спасибо.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, tambovchanin, Вы писали:
T>>Доброго всем времени суток. T>>У меня возникла такая проблема, мне нужно нарисовать на компоненте WebBrowser (.Net Framework 2.0) полупрозрачный закрашеный прямоугольник, т.е. у меня есть его координаты (Top, Left, Height, Width). Но вот нарисовать его у мен не получается. T>>Заранее спасибо (желательно пример кода). S>Может быть, заинжектить внутрь WebBrowser полупрозрачный div? T>>MSDN прочитал, но как сделать не понял.
Я пробовал так сделать, как раз блоки <DIV> мне и надо подсвечивать в след за передвижением мыши, но это работает очень медленно, мне кажется что нарисовать поверх этого DIV'а прямоугольник гораздо быстрее будет.