Что за глюк с окном ввода пароля
От: TL  
Дата: 31.05.07 15:24
Оценка:
Сделал в своем приложении (C#, VS2005, WinXP) форму для ввода пароля, выглядит вот так:

Поставил на машинку со свежеустановленной WinXP + .NET 2.0, стала выглядеть вот так:

Проверил на всякий случай еще пару машинок — на еще одной WinXP + .NET 2.0 и Win2K + .NET 2.0 то же самое. И как с этим быть? Я конечно понимаю, нежная забота .NET о пользователях и тому подобное, но я этого не просил! И форму разворачивающейся за меня сделали. Что нужно поправить, чтобы форма выглядела как на первом скрине?
Re: Что за глюк с окном ввода пароля
От: Добрый Берт  
Дата: 31.05.07 20:03
Оценка:
Интересно конечно, когда в форме ввода пароля есть только кнопка "ОК", без варианта отказаться от авторизации (крестик не рассматриваем)

А как реализовано-то? Банально ставлю UseSystemPasswordChar и в поле ввода отображаются точки. Никаких сообщений не появляется (.NET2 на WinXP, Win2000 — виртуальные машины)
Re[2]: Что за глюк с окном ввода пароля
От: TL  
Дата: 31.05.07 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Добрый Берт, Вы писали:

ДБ>А как реализовано-то? Банально ставлю UseSystemPasswordChar и в поле ввода отображаются точки. Никаких сообщений не появляется (.NET2 на WinXP, Win2000 — виртуальные машины)

Хм, а я у TextBox и в свойстве PasswordChar указал символ '*' и не менял значение UseSystemPasswordChar. Завтра на работе попробую.
Re[3]: Что за глюк с окном ввода пароля
От: Alex Dav Россия  
Дата: 01.06.07 05:47
Оценка:
Здравствуйте, TL, Вы писали:

TL>Здравствуйте, Добрый Берт, Вы писали:

ДБ>>А как реализовано-то? Банально ставлю UseSystemPasswordChar и в поле ввода отображаются точки. Никаких сообщений не появляется (.NET2 на WinXP, Win2000 — виртуальные машины)

TL>Хм, а я у TextBox и в свойстве PasswordChar указал символ '*' и не менял значение UseSystemPasswordChar. Завтра на работе попробую.

Ну я тоже только звездочку поставил — и ничего не вылазиет. У тебя поля ни к чему е привязаны?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.