>>>Нечего ерундой заниматься. Есть стандартный интерфейс виндовс. Или придерживайтесь его или делайте все контролы под себя. А то и на html перебирайтесь.
Я это ерундой не считаю, напрмер, у RichEdit отступ можно сделать стандартными средствами Windows, а у TreeView, видимо, нельзя, вместо того, чтобы рассуждать о том, что ерунда, а что нет, можно было просто сказать: "Стандартными средствами Windows это сделать нельзя" или "Стандартный интерфейс Windows не позволяет сделать отступы у TreeView"
AVK>Ты бы все таки попробовал для интереса — padding задается для каждой границы независимо.
Я попробовал, вариант с панелью — первое, что мне пришло в голову задаю padding от верха скажем 5 пикселей, дерево выводится на пять пискелей ниже верхней границы панели; поскольку полоса прокрутки находится "внутри" дерева, то и ее верхняя граница выводится на пять пикселей ниже верхней границы панели
Может есть еще какой-нибудь способ, к примеру с комбинированием TreeView без полосы прокрутки, и отдельной полосы прокрутки?