Привет!
На форме есть TreeView. ImageList к которому заполняется в коде следующим образом:
public static System.Windows.Forms.ImageList GetImageList() {
System.Windows.Forms.ImageList ilMenuIcons = new System.Windows.Forms.ImageList();
ilMenuIcons.ImageSize = new System.Drawing.Size(16, 16);
ilMenuIcons.ColorDepth = System.Windows.Forms.ColorDepth.Depth32Bit;
ilMenuIcons.Images.Add(new System.Drawing.Bitmap(Centrix.Properties.Resources.IconOperation, 16, 16));
ilMenuIcons.Images.Add(new System.Drawing.Bitmap(Centrix.Properties.Resources.IconReport, 16, 16));
ilMenuIcons.Images.Add(new System.Drawing.Bitmap(Centrix.Properties.Resources.IconForm, 16, 16));
ilMenuIcons.Images.Add(new System.Drawing.Bitmap(Centrix.Properties.Resources.IconFolderOpen, 16, 16));
ilMenuIcons.Images.Add(new System.Drawing.Bitmap(Centrix.Properties.Resources.IconFolderClosed, 16, 16));
return ilMenuIcons;
}
Наблюдается следующий эффект:
после запуска в TreeView могут не отобразиться изображения, причем при повторном запуске того же приложения иконки могут появиться, а при следующем опять пропасть. Никакой закономерности я не обнаружил.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или хотя бы есть мысли где копать?
Заранее спасибо.
Сталкивался, покажи как ноду создаешь.
TreeNode n = new TreeNode("Some text", 0, 1); Вот так должно без проблем работать, а вот так обычно бывают проблемы
TreeNode n = new TreeNode("Some text")
n.SelectedImageIndex = 0;
n.ImageIndex = 1;
, хз с чем связанно, фрамеворк 1.1.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение