Здравствуйте, .Den, Вы писали:
МВ>>Тут писали, что если Scrollable = false, то EnsureVisible не работает...Так ли это??
D>Как-то выпустил из вида
D>Ну на скрайний случай можно оставить Scrollable в true и перекрыть ScrollBar своим.
D>Скажи, а зачем тебе нужен именно свой, лови события внутреннего ScrollBar'a и их уже обрабатывай?
Так глючит однако...... рисует гадость горизонтальный скролл когда его не просят причём то появится то исчезнет зараза эдакая, а он мне совсем не нужен... перекрыть тоже не выйдет он будет глючить.... причём на форуме этот вопрос подымали где-то в 2004м году, мне по поиску выдало, но тогда был .Net 1.1 думал хоть что-то поменялось.. а ннет..
Вот я и подумал ну их с ихнем автоскроллом подальше, есть же отдельно скролл бар вертикальный его можно прибиндить к скроллабл контролу коим является ListView и вродь как всё должно быть ок... но вот как скролить...???

Хотя у меня Owner Draw ... зная value у скролла я знаю гепотетически какие айтемы у меня должны быть видимы... может в эту сторону покопать... но это полный гемор

ну может есть какойто SetScrollValue иль что-то типа того.... только не для режима Scrollable = true ...
ЛЮДИ НУ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ВОТ ДЕЛАМИ А???????????? HELP !!!!!
Вот родословие Исаака, сына Авраамова. Авраам родил Исаака.
(Быт.25:19)