ExternalException
Requested Clipboard operation did not succeed.
Нашел в дебрях инета, что мол, перед Main надо [STAThread] установить, мол чтоб усе в один поток работало. Стоит сей атрибут, а ошибка вываливается. Если при выпавшей ошибке в отладчике жмануть кнопарь Continue, программа продолжает работать и нужное значение в Clipboard попадает.
С чем это связано ??? Как сие лечить ???
Z>На SetText программа валится с сообщением:
Z> Z>ExternalException Z>Requested Clipboard operation did not succeed. Z>
Z>Нашел в дебрях инета, что мол, перед Main надо [STAThread] установить, мол чтоб усе в один поток работало. Стоит сей атрибут, а ошибка вываливается. Если при выпавшей ошибке в отладчике жмануть кнопарь Continue, программа продолжает работать и нужное значение в Clipboard попадает. Z>С чем это связано ??? Как сие лечить ???
Нашел!!! Оказывается мое приложение КОНФЛИКТУЕТ с программой PROMT версия 6.0.0.36 !!!!! Она у меня постоянно открыта была. Закрыл программу, запускаю свое приложение — все работает без проблем !!!!! ALL, проверь если не сложно сей глюк с PROMT-ом !!!
Операционка у меня XP SP2 с установленными всеми KB-шками..... FrameWork 2.0
Два экземпляра мой программы, запущенные одновременно не конфликтуют......
Странный одуванчик.....
Здравствуйте, Zatrass, Вы писали:
Z>Нашел!!! Оказывается мое приложение КОНФЛИКТУЕТ с программой PROMT версия 6.0.0.36 !!!!! Она у меня постоянно открыта была. Закрыл программу, запускаю свое приложение — все работает без проблем !!!!! ALL, проверь если не сложно сей глюк с PROMT-ом !!! Z>Операционка у меня XP SP2 с установленными всеми KB-шками..... FrameWork 2.0
Таже фигня, конфликтует с Punto Switcher'ом при включенной функции слежения за буфером обмена. Решил проблему так: