Ха. И что там за вопросы? Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"
Как я понимаю, наследовать свои формы можно.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, PaulMinsk, Вы писали:
PM>Ха. И что там за вопросы?
Нее.. что конкретно за вопросы я сказать не могу. Правилами сертификации это запрещено.

Но вопросы именно на знание данных возможностей.

Так что, получается, фича мало того что доументированная, по мнению MS программисты должны её знать и пользоваться ею.
PM>Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"
PM>Как я понимаю, наследовать свои формы можно.
Ага.
Здравствуйте, Antares19, Вы писали:
A>Здравствуйте, PaulMinsk, Вы писали:
PM>>Ха. И что там за вопросы?
A>Нее.. что конкретно за вопросы я сказать не могу. Правилами сертификации это запрещено.
A>Но вопросы именно на знание данных возможностей.
Так что, получается, фича мало того что доументированная, по мнению MS программисты должны её знать и пользоваться ею.
PM>>Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"
PM>>Как я понимаю, наследовать свои формы можно.
A>Ага.
Постоянно пользуюсь наследованием форм, максимум что требуется — в дочерней форме к конструктору приписать :base(параметры..) чтобы передать конструктору родительской формы параметры, даже не думал что с этим бывают проблемы, InitializeComponents() у каждого свои, формы — обычные классы.
О каких параметрах идет речь? Их как правило не бывает (по-крайней мере не рекомендуется использовать в контролах). У меня такие же грабли, честно сказать, я рассчитывал что в 2005 студии исправят

Подумываю о ручной сериализации, уже так это забодало. Смотрю сюда
http://www.codeproject.com/csharp/collcontrolsrichdes.aspС/у Дмитрий.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение