Re[4]: Dot 2005. Ошибка среды при визуальном наследовании фо
От: Аноним  
Дата: 10.03.06 07:04
Оценка:
Ха. И что там за вопросы? Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"
Как я понимаю, наследовать свои формы можно.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[5]: Dot 2005. Ошибка среды при визуальном наследовании фо
От: Antares19 Россия http://igor-vagin.moikrug.ru/
Дата: 10.03.06 16:34
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinsk, Вы писали:

PM>Ха. И что там за вопросы?

Нее.. что конкретно за вопросы я сказать не могу. Правилами сертификации это запрещено.
Но вопросы именно на знание данных возможностей. Так что, получается, фича мало того что доументированная, по мнению MS программисты должны её знать и пользоваться ею.

PM>Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"

PM>Как я понимаю, наследовать свои формы можно.

Ага.
Re[6]: Dot 2005. Ошибка среды при визуальном наследовании фо
От: ajalnine  
Дата: 10.03.06 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Antares19, Вы писали:

A>Здравствуйте, PaulMinsk, Вы писали:

PM>>Ха. И что там за вопросы?

A>Нее.. что конкретно за вопросы я сказать не могу. Правилами сертификации это запрещено.

A>Но вопросы именно на знание данных возможностей. Так что, получается, фича мало того что доументированная, по мнению MS программисты должны её знать и пользоваться ею.

PM>>Так я не понял, а что тогда тут за полемика по поводу "Наследование форм МАЙКРОСОФТОМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!"

PM>>Как я понимаю, наследовать свои формы можно.

A>Ага.

Постоянно пользуюсь наследованием форм, максимум что требуется — в дочерней форме к конструктору приписать :base(параметры..) чтобы передать конструктору родительской формы параметры, даже не думал что с этим бывают проблемы, InitializeComponents() у каждого свои, формы — обычные классы.
Re[6]: Dot 2005. Ошибка среды при визуальном наследовании фо
От: Аноним  
Дата: 12.03.06 09:04
Оценка:
О каких параметрах идет речь? Их как правило не бывает (по-крайней мере не рекомендуется использовать в контролах). У меня такие же грабли, честно сказать, я рассчитывал что в 2005 студии исправят
Подумываю о ручной сериализации, уже так это забодало. Смотрю сюда http://www.codeproject.com/csharp/collcontrolsrichdes.asp
С/у Дмитрий.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.