Здравствуйте, darkker, Вы писали:
D>Нужны контролы: D>1. Для рисования графиков, диаграм. D>2. Обыкновенный грид D>3. Для создания удобного интерфейса — side bars, navigation bars, docking windows, меню...
Присоединяюсь к вопросу — хорошо бы составить список доступных бесплатных компонентов.
В поиске был, но что-то мало чего находится, кроме коммерческих компонентов за килобакс.
D>Подскажите, кто что юзает сам.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, darkker, Вы писали:
D>>Нужны контролы: D>>1. Для рисования графиков, диаграм. D>>2. Обыкновенный грид D>>3. Для создания удобного интерфейса — side bars, navigation bars, docking windows, меню...
DE>Присоединяюсь к вопросу — хорошо бы составить список доступных бесплатных компонентов. DE>В поиске был, но что-то мало чего находится, кроме коммерческих компонентов за килобакс.
D>>Подскажите, кто что юзает сам.
DE>Мне понравился ZedGraph, он есть и в исходниках на сайте. DE>http://zedgraph.sourceforge.net
Здравствуйте, R0man, Вы писали:
R>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Здравствуйте, darkker, Вы писали:
D>>>Нужны контролы: D>>>1. Для рисования графиков, диаграм. D>>>2. Обыкновенный грид D>>>3. Для создания удобного интерфейса — side bars, navigation bars, docking windows, меню...
DE>>Присоединяюсь к вопросу — хорошо бы составить список доступных бесплатных компонентов. DE>>В поиске был, но что-то мало чего находится, кроме коммерческих компонентов за килобакс.
D>>>Подскажите, кто что юзает сам.
DE>>Мне понравился ZedGraph, он есть и в исходниках на сайте. DE>>http://zedgraph.sourceforge.net
R>В свою очередь немного глюковат...
К сожалению, фриварность очень часто означает глюковатость...
Доведение фри-компонентов до товарного вида — дело недешевое...
D>Нужны контролы: D>1. Для рисования графиков, диаграм. D>2. Обыкновенный грид D>3. Для создания удобного интерфейса — side bars, navigation bars, docking windows, меню...
D>Интересуют в первую очередь бесплатные и бесплатные для некоммерческого использования компоненты.
D>Сам нашел только: DivElements, NPlot, SourseGrid2.
StimulControlsFreeEdition
Re: Ищу фриварные контролы
От:
Аноним
Дата:
13.01.06 14:10
Оценка:
D>Интересуют в первую очередь бесплатные и бесплатные для некоммерческого использования компоненты.
D>Сам нашел только: DivElements, NPlot, SourseGrid2.
D>Нужны контролы: D>1. Для рисования графиков, диаграм.. D>Интересуют в первую очередь бесплатные и бесплатные для некоммерческого использования компоненты.
Позвольте присоединиться к вопросу.
Re: Ищу фриварные контролы
От:
Аноним
Дата:
10.03.06 06:22
Оценка:
D>Нужны контролы: D>1. Для рисования графиков, диаграм.. D>Интересуют в первую очередь бесплатные и бесплатные для некоммерческого использования компоненты.
>>Позвольте присоединиться к вопросу.
У меня есть аналог построителя графиков как в виндовом TaskManager. Возможность вывода нескольких графиков одновременно, выбор типа подложки, установка background изображения, уровень прозрачности для изображения, сетки, цветов и пр. В качестве источника данных на данный момент поддерживается PerformanceCounter. Скорость перемещения настраиваема + пауза.
Отдаю как есть за $10 с брата. Отдаю за $20 с доработкой под кастомный источник данных. Деньги через WM. Это не fake. Сырцы прилагаются (вся xml документация на английском). Думаю, цена приемлемая, учитывая то, сколько времени вы потратите на разработку аналога своими руками. Если нужно, могу привести полный feature-list со всеми скриншотами. Вот пара из них:
Глянул: вспомнил, оказывается базовому классу все равно откуда данные поступают (есть латентность и свойство value, которое и считывается)... Так что тут все пучком изначально было
Меня всегда можно отблагодарить, проголосовав за понравившееся письмо.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, darkker, Вы писали:
D>>Нужны контролы: D>>1. Для рисования графиков, диаграм. D>>2. Обыкновенный грид D>>3. Для создания удобного интерфейса — side bars, navigation bars, docking windows, меню...
D>>Интересуют в первую очередь бесплатные и бесплатные для некоммерческого использования компоненты.
D>>Сам нашел только: DivElements, NPlot, SourseGrid2.
D>>Подскажите, кто что юзает сам.
А>А что-такое SourseGrid2 не дадите ссылку на него?