Что это за контрол такой?
От: DennisVT  
Дата: 17.04.05 17:50
Оценка:
В МС Студии .net есть ToolBox, явно прослеживаются черты этого контрола и в MSDN да и вообще во многих продуктах от МС. Тонкая линия в заголовке и т.д.

Вот я хочу поиспользовать такой контрол, но никак не могу найти его в студии. Неужели МС рисует его используя UserControl или этот контрол — одна из недокументированных возможностей?!

Про dotnetWidgets и Sandbar слышал, я так понимаю, что это не продукт от МС, а значит вряд ли МС использует эти продукты. Или я в чем-то ошибаюсь?!
Re: Что это за контрол такой?
От: Chardex Россия  
Дата: 17.04.05 18:20
Оценка:
Здравствуйте, DennisVT, Вы писали:

DVT>В МС Студии .net есть ToolBox, явно прослеживаются черты этого контрола и в MSDN да и вообще во многих продуктах от МС. Тонкая линия в заголовке и т.д.

Кроме как в студии, нигде его не видел.

DVT>Вот я хочу поиспользовать такой контрол, но никак не могу найти его в студии. Неужели МС рисует его используя UserControl или этот контрол — одна из недокументированных возможностей?!

ToolBox от Microsoft не доступен для использования в своих приложениях

DVT>Про dotnetWidgets и Sandbar слышал, я так понимаю, что это не продукт от МС, а значит вряд ли МС использует эти продукты. Или я в чем-то ошибаюсь?!

Да, ошибаешься.
Используй dotnetWidgets от Sandbar. Можешь найти здесь: http://www.windowsforms.net/. Да и на www.codeproject.com были решения. Да и поиск тоже работает.

Если не секрет, кто такие MC?
Re: Что это за контрол такой?
От: xexe2  
Дата: 18.04.05 07:50
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, DennisVT, Вы писали:

DVT>В МС Студии .net есть ToolBox, явно прослеживаются черты этого контрола и в MSDN да и вообще во многих продуктах от МС. Тонкая линия в заголовке и т.д.

DVT>Вот я хочу поиспользовать такой контрол, но никак не могу найти его в студии. Неужели МС рисует его используя UserControl или этот контрол — одна из недокументированных возможностей?!

DVT>Про dotnetWidgets и Sandbar слышал, я так понимаю, что это не продукт от МС, а значит вряд ли МС использует эти продукты. Или я в чем-то ошибаюсь?!

используй ЭТО

сделаешь среду vs2003 за пару часов
ну вроде и все:)
Re[2]: Что это за контрол такой?
Дата: 18.04.05 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Chardex, Вы писали:

C>Если не секрет, кто такие MC?

смею предположить если СТУДИЯ написана на русском языке то МС — МайкроСофт
мот и ошибаюсь
Re[2]: Что это за контрол такой?
От: Аноним  
Дата: 18.04.05 13:50
Оценка:
Здравствуйте, xexe2, Вы писали:

X>Здравствуйте, DennisVT, Вы писали:

DVT>>В МС Студии .net есть ToolBox, явно прослеживаются черты этого контрола и в MSDN да и вообще во многих продуктах от МС. Тонкая линия в заголовке и т.д.

DVT>>Вот я хочу поиспользовать такой контрол, но никак не могу найти его в студии. Неужели МС рисует его используя UserControl или этот контрол — одна из недокументированных возможностей?!

DVT>>Про dotnetWidgets и Sandbar слышал, я так понимаю, что это не продукт от МС, а значит вряд ли МС использует эти продукты. Или я в чем-то ошибаюсь?!

X>используй ЭТО

Вот ЭТО действительно толково, то что нужно. Спасибо тебе хехе2. А МС — это по прежнему МайкроСофт.

X>сделаешь среду vs2003 за пару часов
Re[3]: Что это за контрол такой?
От: Аноним  
Дата: 18.04.05 14:18
Оценка:
Здравствуйте, xexe2, Вы писали:

X>Здравствуйте, Chardex, Вы писали:

C>>Если не секрет, кто такие MC?

Это не секрет, о них уже многие слышали. МС — это МайкроСофт. Они — потому что, прежде всего, это коллектив.

X>смею предположить если СТУДИЯ написана на русском языке то МС — МайкроСофт

X>мот и ошибаюсь

Нет, конечно, не ошибаешься. На твое предложение хехе2 я уже полюбовался, в самую точку. Только вот жаль, что это не продукт от MicroSoft. При использовании в коммерческом приложении придется договариваться дополнительно.
Re[4]: Что это за контрол такой?
Дата: 18.04.05 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нет, конечно, не ошибаешься. На твое предложение хехе2 я уже полюбовался, в самую точку. Только вот жаль, что это не продукт от MicroSoft. При использовании в коммерческом приложении придется договариваться дополнительно.

с кем договариваться?
ты читал документацию?
сча покажу:

DockPanel suite is provided as free software with source code provided. You can freely use it in your applications (commercial or non-commercial).

я сам эту фишку активно использую...
кстати если что можешь просто переписать несколько десятков исходников
и сделать свою сборку над этим я уже подумываю а то длл с таким странным именем бросается в глаза....

зы:
и я знаю что за эти слова все вновь осудят меня
но найдется человек который поймет меня

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.