V>Бубен во-первых в том, что...
V>Ещё бубнов?
Да, бубнов будь здоров, да ещё и трефы и черви
S>>Хотел бы уточнить, у вас действительно table.ApplyLogOnInfo( logonInfo ); работает для случая, если table — ссылается на ХП?
V>Да, работает. Тут скорее всего проблема в том, что Кристал может считать процедуру, начинающуюся с "sp_" как системную
Не трабла была не в этом. Я подозреваю, что трабл был в том, что у меня на машине стоит Windows Server 2003, а вот спробнул на Windows Professional XP SP2 и там всё рулит. Хотя, возможно, была ещё какая трабла с асемблями, версиями кристала — у меня на машине их целый зоопарк.
Фишка в том, что у меня на машине Location для случая, когда Table ссылается на ХП имеет вид Proc(<proc_name>), а на WinXPsp2 — просто dbo.<name_db>.<proc_name> — вот такая вот бодяга.
Однако осталися такие траблы, может всезнающий all поможет?
1. Если существуют оба сервера и тот на который нацелен отчёт и тот на с которого я программно требую отчёту брать инфу, то отчёт всё равно берёт инфу с первого. А вот если прибить первый, то тогда берёт инфу с последнего. Как кильнуть LogOnInfo для первого сервера?
2. Если прибить первый сервак, то отчёт таки находит второй сервер, но тратит на поиски (скорей всего таймаут на поиск первого сервера) около 30 сек., что юзерам не в сласть. Может где есть какой метод, чтобы изменить этот таймаут?
Спасибо.
P.S. Далее следует набор ключевых слов, чтобы страждующие могли найти этот топик. Знали бы вы как я сам в своё время искал! Да поможет вам великий Google.
Crystal Reports, Microsoft, MS, SQL Server, Stored Procedure, SP, change database name, run-time, runtime, хранимая процедура, хп, изменить сменить поменять программно имя базы данных, сервера, .NET, C#... I'm Sega Mega Spy! << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 >>