Открутил три винта снизу, а дальше что? Нижняя часть всё равно не снимается. Ручку тоже не получается разобрать, то ли там хитрые защелки, то ли что ещё. Боюсь лишнее усилие прилагать, не зная куда.
DN>Открутил три винта снизу, а дальше что? Нижняя часть всё равно не снимается. Ручку тоже не получается разобрать, то ли там хитрые защелки, то ли что ещё. Боюсь лишнее усилие прилагать, не зная куда.
Неужели на главном источнике научно-технических знаний нет видосега с разборкой такого девайса?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Открутил три винта снизу, а дальше что? Нижняя часть всё равно не снимается. Ручку тоже не получается разобрать, то ли там хитрые защелки, то ли что ещё. Боюсь лишнее усилие прилагать, не зная куда.
Они самые. Ищи где и что подковырнуть, чтобы детали отсоединить и защелки эти не сломать.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Они самые. Ищи где и что подковырнуть, чтобы детали отсоединить и защелки эти не сломать.
Спасибо за совет!
Подковырнул накладку ручки в верхней части, дальше разборка пошла без проблем.
Ремонт смысла не имеет — сломался не только сам термостат, но и пластиковая обвязка вокруг него (очень хлипкая). Зато теперь знаю, что эту модель покупать не стоит, хотя была уже мысль купить снова такой же.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Чайник — говно. Стоит копейки. Выкинуть, купить дрогой, желательно изучив отзывы перед покупкой.
Дело не в деньгах, а в принципе. Что я, не программист что ли?? В прошлом году аж целый телевизор самостоятельно отремонтировал, хотя тоже мог не заморачиваться и купить новый.
D>У меня чайник noname — семь лет никаких глюков.
Да понятно, что это лотерея. А ноунеймы зачастую воняют дешевым пластиком, между прочим.
DN>Ремонт смысла не имеет — сломался не только сам термостат, но и пластиковая обвязка вокруг него (очень хлипкая). Зато теперь знаю, что эту модель покупать не стоит, хотя была уже мысль купить снова такой же.
95% того, что сейчас продается такое же (лейбочка имеет значение только для продажной цены). Так что советую брать самое дешевое и как сломается выкидывать. И да вот это дешевое часто дохнет еще во время гарантии и ты его тупо возвращаешь продавцу. А после срока гарантии оно гарантировано рассыпется — научились уже делать так, чтобы рассыпалось через пару месяцев после окончания гарантии.
З.Ы. А вот эти всякие долбанутые защелки реально уже задолбали. Скреплено винтами, но еще насобачено их в самых долбанутых местах разных хлипких защелок. А их обычно тупо отламываю нахер, ибо нафиг не нужны, если что чиню для себя.
DN>Да понятно, что это лотерея. А ноунеймы зачастую воняют дешевым пластиком, между прочим.
Неймы нынче не меньше воняют. Вообще говоря, все нынче юзают дешевый АБС пластик — он сам не воняет, воняет всякое говно в нем. Это определяется только тем насколько чистая партия пластика была.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
DN>>Да понятно, что это лотерея. А ноунеймы зачастую воняют дешевым пластиком, между прочим. V>Неймы нынче не меньше воняют. Вообще говоря, все нынче юзают дешевый АБС пластик — он сам не воняет, воняет всякое говно в нем. Это определяется только тем насколько чистая партия пластика была.
DN>Запах небольшой присутствует, увы. Надеюсь, выветрится вскоре.
Они все одинаковые. Если сильно воняет — верни им взад (при возврате можешь пригрозить им госрегуляторами).
Я подобное покупаю на вайлдберис и озоне и возвращаю взад, если не понравилось.
З.Ы. Но я в РБ, похоже, что госрегулятор тут жестче, чем в РФ.