Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Что говорит поддержка а-электроники?
они как всегда скупы на нормальную консультацию — просто пишут — запрещено, опасно
SK>Описание инвертора на сайте скудное, но похоже в нем уже встроен функциональный аналог АВР на одну фазу.
SK>Лично я бы основную важную нагрузку перекоммутировал на неё, а не пытался задублировать китайским механизированным рубильником.
наверное все к этому и идет

по идее данный инвертор через себя пропускает электричества до 5кВт, что я думаю для одной фазы и важных агрегатов достаточно.
Заодно и разберусь куда чего подключено.
SK>Из списка "котел, скважина, свет, холодильник, ворота" мне кажется действительно важной только котёл. Свет и скважина просто элементы комфорта, фонариком в телефоне можно подсветить а воду нужно экономить.
Нормальный холодильник может потерпеть часа четыре без эл.питания, ворота вручную можно открыть.
я тут ворота переделал, чтоб мог заехать автодом и крутить ручку вручную чтоб их открыть ну очень долго

А свет выключают летом, так как это ДНТ и когда все включают кондеры, то на это никто не рассчитывал и потом чинить могут не одни сутки.
я думал, что я чего то не вижу на схеме и нормальные электрики сразу это заметят и пояснят мне, но получается не все так просто или может и просто — где то действительно я не вижу какого нибудь соединения.