Re[13]: Пара вопросов по сверлению дерева
От: Alekzander Россия  
Дата: 25.07.24 09:08
Оценка:
Эх, Евгений, Евгений... Есть такое хорошее чувство — чувство меры. Оно подсказывает, где и когда стоит остановиться. Но, видимо, не всегда, и не всем.

Ты уже написал достаточно умную вещь: если, мол, боковые нагрузки представляют опасность для инструмента, каков её механизм? Это был, боюсь, интеллектуальный пик нашего диалога. А я, как ты помнишь, сразу же ответил: механизма у меня нет. Есть рекомендации, которые мне попадались, есть подтверждающий их опыт (какой ни будь), и есть интуиция, которая говорит, что рекомендации эти взялись не с пустого места. Но я признаю, что по сравнению с механизмом это всё сверла ломаного не стоит. Так что, кто не доверяет моей интуиции — добро пожаловать за рекомендациями к Евгению. Берите свою новенькую дрельку, и вперёд — пилить рельс. Вот тут бы и остановиться и пойти открывать шампанское в честь победы в споре над превосходящими силами противника. Но нет, надо было написать какую-то глупость про 200 рекомендаций и испортить всё впечатление.

Почему, кстати, 200? Ты видел в Интернете 200 разновидностей фрезы от одного производителя, и поэтому я должен был найти не менее 200 рекомендаций ими не пользоваться? Или в этом числе иной каббалистический смысл? Ладно, к чёрту подробности. Вот пришёл ты на завод, а там все поголовно пьют горькую. Все 200 человек. И тебя зовут. Ты говоришь: сдаётся мне, говно эта ваша водка. А тебе говорят: нас тут 200 человек, и каждый говорит: ВОДКА НЕ ГОВНО. Так что, пока не накидаешься в дрова 200 раз, и не отрастишь печень размером с футбольный мяч, помалкивай давай.

А всё потому, что кому-то очень захотелось унасекомить собеседника. Да, Евгений?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.