Здравствуйте, Janus, Вы писали:
J>Здравствуйте, evgeny_jk, Вы писали:
_>>картинка не сработала
J>если домик крепкий , перекатить на трубах
ну такой, пошатывается если толкнуть,
с трубами не сильно представляю что за они такие чтобы первая труба от него и не сломалась, а потом чтобы он сам не укатился..
я вот подумал что если приподнять и подсунуть шесть колес от садовых тачек которые по 300 кг держат. сам домик по рассчетам 1.3-1.7 тонн, 6 колес = 1.8т, они с подшипниками сразу идут, каблучки подставить и двигать по чуть чуть
Re[4]: Передвинуть маленький домик из настоящего бруса
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Здравствуйте, evgeny_jk, Вы писали:
_>>я вот подумал что если приподнять и подсунуть
SIT>... рамку — привязать к воздушному шару и перенести.
_>с трубами не сильно представляю что за они такие чтобы первая труба от него и не сломалась, а потом чтобы он сам не укатился..
обычная дюймовая или 3/4 труба
разложить трубы и на них затолкнуть домик. затем как на роликах на трубах катить переставляя выкатившиеся трубы. ну как на бревнах раньше корабли перекатывали
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Re: Передвинуть маленький домик из настоящего бруса
_>Вот такой домик из бруса 150х150х1800, надо сдвинуть/перекатить/перенести на метров 10 по плитке — в сторону камеры. _>Какие идеи?
Такой домик я бы сначала разобрал, после на новом месте пересобрал. Не ровен час такой домик может и на голову осыпаться, когда внутри будешь.
Re: Передвинуть маленький домик из настоящего бруса
Здравствуйте, evgeny_jk, Вы писали:
_>Вот такой домик из бруса 150х150х1800, надо сдвинуть/перекатить/перенести на метров 10 по плитке — в сторону камеры. _>Какие идеи?