Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>>Брак проектирования.
VF>>Вроде на двух страницах объясняется что — нет, не "Брак проектирования"
S>Да, на самом деле наоборот — "спроектированно бракованным" или "спроектировано (заведомо) негодным".
Или, как уже было выше:
Умышленный брак. Преднамеренные дефекты. Дефекты заложены в проект.
Здравствуйте, Rising, Вы писали:
R>Здравствуйте, skirty, Вы писали:
S>>Как это правильно перевести, без кальки с английского?
R>Конструктивные дефекты/недостатки/особенности?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
F>>Думаю имелось ввиду ...
VF>А я так не думаю.
Видно не узнать нам что имелось ввиду. Из того что это было единственным сообщением Rising я делаю вывод что учетная запись была зарегистрирована специально чтобы создать эту проблему.
Здравствуйте, Fagin, Вы писали:
F>>>Думаю имелось ввиду ...
VF>>А я так не думаю.
F>Видно не узнать нам что имелось ввиду. Из того что это было единственным сообщением Rising я делаю вывод что учетная запись была зарегистрирована специально чтобы создать эту проблему.
F>У тебя, конечно, есть право так не думать ...
Много лет назад здесь на такие вопросы отвечали одним словом:
Контекст!
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
F>>>>Думаю имелось ввиду ...
VF>>>А я так не думаю.
F>>Видно не узнать нам что имелось ввиду. Из того что это было единственным сообщением Rising я делаю вывод что учетная запись была зарегистрирована специально чтобы создать эту проблему.
F>>У тебя, конечно, есть право так не думать ...
VF> VF>Много лет назад здесь на такие вопросы отвечали одним словом: VF>Контекст!
Кажется я начинаю понимать что не поняли друг друга ты и я.
Когда я писал "думаю имелось ввиду" я имел ввиду то что имел ввиду Rising а не то что имел ввиду автор исходного поста. И для того чтобы так думать у меня было достаточно контекста. Я так думаю ...
Здравствуйте, Fagin, Вы писали:
F>Кажется я начинаю понимать что не поняли друг друга ты и я.
F>Когда я писал "думаю имелось ввиду" я имел ввиду то что имел ввиду Rising а не то что имел ввиду автор исходного поста. И для того чтобы так думать у меня было достаточно контекста. Я так думаю ...