Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Лингво выдает перевод Avatar как Аватара, но это с индусами связано. Есть в русским языке что-нибудь еще?
Юзерпик — это картинка юзера. Не больше не меньше.
Есть еще слово "эмблема" и даже "герб"
А русский эквивалент искать нужно, а то будешь как вот этот персонаж
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов — экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них — настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема — экспаты. Для них топики и кейсы — хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: 'Мазефака!!!'.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Аватара, юзерпик - как мне это обозвать по-русски?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>миниатюра; минипортрет.
Но это же не портрет, к реальному изображению автора он отношения не имеет, нет?
Для английского avatar — также неродное, заимствованное слово. Не вижу причин, чтобы пытаться подобрать русский перевод или кальку вместо такого же прямого заимствования.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Аватара, юзерпик - как мне это обозвать по-русски?
От:
Аноним
Дата:
27.08.07 15:38
Оценка:
Лингво выдает перевод Avatar как Аватара, но это с индусами связано. Есть в русским языке что-нибудь еще?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Лингво выдает перевод Avatar как Аватара, но это с индусами связано. Есть в русским языке что-нибудь еще?
Есть слово "личина"! не подойдёт?
Некто сказал: Щисливага программинья ;-)
Re[2]: Аватара, юзерпик - как мне это обозвать по-русски?
От:
Аноним
Дата:
27.08.07 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Зануда, Вы писали:
З>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Лингво выдает перевод Avatar как Аватара, но это с индусами связано. Есть в русским языке что-нибудь еще?
З>Есть слово "личина"! не подойдёт?
Ужос )
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Лингво выдает перевод Avatar как Аватара, но это с индусами связано. Есть в русским языке что-нибудь еще?
миниатюра; минипортрет.
?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: Аватара, юзерпик - как мне это обозвать по-русски?