Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Ты опять переходишь на свой конек — на личности. Давай технический ответ — о чем был спор технически? M>Конек или нет — Синклер тебе донёс предельно ясно, всё разжевал, в рот положил
Ты технически можешь сказать в чем вопрос был — с чем он был не согласен?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Ты опять переходишь на свой конек — на личности. Давай технический ответ — о чем был спор технически? M>>Конек или нет — Синклер тебе донёс предельно ясно, всё разжевал, в рот положил
S>Ты технически можешь сказать в чем вопрос был — с чем он был не согласен?
Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?
Я тебе в двух словах скажу. Ты хуету какую-то спроектировал или пытаешься спроектировать
M>Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?
Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException.
Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
M>>Ты хочешь, чтобы я повторил то, что до тебя Синклер пытался донести?
S>Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException.
S>Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.
Тебе нельзя ничего доказать, когда ты рогом упёрся, да и нет у меня такой нужды. Хочешь быть дураком — будь им, мешать не буду
S>>Нет, ты скажи с чем Синклер конкретно был не согласен. В чем вопрос вообще был? Далее — какое к этому вопросу имеет отношение OperationCanceledException. S>>Попробуй напрячь мозги, перейти из категории гомо в категорию сапиенсов. Но не уверен что сможешь.
M>Тебе нельзя ничего доказать, когда ты рогом упёрся, да и нет у меня такой нужды. Хочешь быть дураком — будь им, мешать не буду
Т.е. ты продолжаешь гнуть свою линию — вместо ответа на технические вопросы — занимаешься примативизмом? Где ответ на технический вопрос?
S>>Т.е. ты продолжаешь гнуть свою линию — вместо ответа на технические вопросы — занимаешься примативизмом? Где ответ на технический вопрос? M>Тебе ответ по существу не нужен, ты всё равно с ним не согласен
Если бы ты потрудился посмотреть КАКОЙ ВОПРОС БЫЛ — то увидел бы, что мы с Синклер уже все решили и вопрос исчерпан. Но тебе лишь бы примативизм проявить — ходишь по темам выискиваешь кого можно унизить по соц. иерархии.