Реализация DomainModel
От: Аноним  
Дата: 16.09.04 14:51
Оценка:
Вот сижу тут и думаю, как реализовать subj если отсутствует DataMapper.
Также интересует более сложные примеры, чем те, кот. представлены Фаулером.
Re: Реализация DomainModel
От: Аноним  
Дата: 16.09.04 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот сижу тут и думаю, как реализовать subj если отсутствует DataMapper.

А>Также интересует более сложные примеры, чем те, кот. представлены Фаулером.

Чуть не забыл...жел-но .NET
Re[2]: Реализация DomainModel
От: Аноним  
Дата: 19.09.04 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Вот сижу тут и думаю, как реализовать subj если отсутствует DataMapper.

А>>Также интересует более сложные примеры, чем те, кот. представлены Фаулером.

А>Чуть не забыл...жел-но .NET


Эх...может криво вопрос поставил

Он собсно такой: Есть классы предметной области, без маппера довольно накладно будет читать и писать все это добро
в/из БД. Никакой оптимизации запросов и в помине нет. Может кто делал подобное, как бы красивее и более правильно сделать?


//Вот небольшой пример моего изврата

class Order : BaseClass
{
   public Guid ID;
   public Guid CustomerID;
   public Collection<OrderLine> Lines;
   .....

  public override Load()
  {
     OrdersDB db = new OrdersDB;
     db.Load(this.ID, this)
  }

  public override Save()
  {
     foreach (OrderLine line in Lines)
     {
         line.Save();
     }
  }
   
}


каждый класс DB имеет в своем распоряжении xml файл с метаданными (какое поле таблицы на какое поле класса отображать). Разумеется нету маппинга отношений, etc...
Re[3]: Реализация DomainModel
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.09.04 10:10
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Ты здесь
Автор: Игорь Ткачёв
Дата: 17.09.03
и здесь уже читал?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.