VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зависимый
От: EvgenNew Россия  
Дата: 20.07.04 09:52
Оценка:
Есть проект в VSS не получается от него сделать новый чтобы не зависел от существуещего.
Для корня вызываю команду Share появляется даилог в нем выбираю от кокого хочу сделать шару и ставлю галочку Brach after share.Если я правильно понял Branch удаляет все ссылки на этот файл делая его не зависимым, но почемуто после этих операций все же изменения фиксируются в проекте от которого я делал шару;(
Re: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зависи
От: Constructor  
Дата: 20.07.04 10:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, EvgenNew, Вы писали:

EN>Есть проект в VSS не получается от него сделать новый чтобы не зависел от существуещего.

EN>Для корня вызываю команду Share появляется даилог в нем выбираю от кокого хочу сделать шару и ставлю галочку Brach after share.Если я правильно понял Branch удаляет все ссылки на этот файл делая его не зависимым, но почемуто после этих операций все же изменения фиксируются в проекте от которого я делал шару;(

Check-out как делаете? Из студии? Тогда вполне может быть. В файле проекта (dsp) остаетсмя информация, с каким проектом VSS связан dsp-проект. Можно либо руками делать check-out, либо поискать по форуму, где кто-то показывал строки, в которых эта связь прописана.
Re: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зависи
От: SergeMukhin Россия  
Дата: 20.07.04 10:05
Оценка:

EN>Есть проект в VSS не получается от него сделать новый чтобы не зависел от существуещего.

EN>Для корня вызываю команду Share появляется даилог в нем выбираю от кокого хочу сделать шару и ставлю галочку Brach after share.Если я правильно понял Branch удаляет все ссылки на этот файл делая его не зависимым, но почемуто после этих операций все же изменения фиксируются в проекте от которого я делал шару;(

не пользовался бы ты VSS share. мы давно от этого отказались.
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[2]: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зав
Дата: 20.07.04 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>Check-out как делаете? Из студии? Тогда вполне может быть. В файле проекта (dsp) остаетсмя информация, с каким проектом VSS связан dsp-проект. Можно либо руками делать check-out, либо поискать по форуму, где кто-то показывал строки, в которых эта связь прописана.

Ага из студии. Да такая инфа есть только не в .dsp а в .dsw. ручками на последок оставил если ничего другого не накопаю.
Дата: 20.07.04 10:11
Оценка:
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:

SM>не пользовался бы ты VSS share. мы давно от этого отказались.

А что так?
Дата: 20.07.04 10:11
Оценка:
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:

SM>не пользовался бы ты VSS share. мы давно от этого отказались.

а чем не устроил?
Re[3]: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зав
Дата: 20.07.04 10:15
Оценка:

EN>Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>>Check-out как делаете? Из студии? Тогда вполне может быть. В файле проекта (dsp) остаетсмя информация, с каким проектом VSS связан dsp-проект. Можно либо руками делать check-out, либо поискать по форуму, где кто-то показывал строки, в которых эта связь прописана.

EN>Ага из студии. Да такая инфа есть только не в .dsp а в .dsw. ручками на последок оставил если ничего другого не накопаю.

Ошибаетесь! Самое начало dsp-файла (первые 20 строк):

# Begin Project
...
# PROP Scc_ProjName ""$/<специфичное для проекта>", <специфичное для проекта>"
# PROP Scc_LocalPath "."
Re[4]: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зав
Дата: 20.07.04 10:17
Оценка:
C>Здравствуйте, EvgenNew, Вы писали:

EN>>Ага из студии. Да такая инфа есть только не в .dsp а в .dsw. ручками на последок оставил если ничего другого не накопаю.

В dsw тоже есть, конечно. Только dsw обычно не хранится в VSS. Если для нового VSS-проекта создали новую директорию, то править только dsp, если с одной директорией работают оба VSS-проекта, то надо аккуратным и внимательным быть!
Re[4]: VSS Как сделать от существуещего проекта новый не зав
Дата: 20.07.04 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>Ошибаетесь! Самое начало dsp-файла (первые 20 строк):

C># Begin Project

C>...
C># PROP Scc_ProjName ""$/<специфичное для проекта>", <специфичное для проекта>"
C># PROP Scc_LocalPath "."

Sorry не заметил и правда есть

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.