Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Раньше вроде надо было галочку поставить, потом ее убрали и сделали по-умолчанию. У меня вот сейчас 9 процессов висит
А, у Вас, скорее всего, массовая версия. У меня ESR, ибо одному из интернет-банков требуется Java для подписи PGP-сертификатом. Скоро я от этого банка откажусь, и тогда опять буду пробовать массовую.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>А, у Вас, скорее всего, массовая версия. У меня ESR, ибо одному из интернет-банков требуется Java для подписи PGP-сертификатом. Скоро я от этого банка откажусь, и тогда опять буду пробовать массовую.
Раньше можно было держать больше одной версии в одной системе, но пару лет не проверял.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ЕМ>Захотелось иметь под виндой параллельный клиент WhatsApp, чтобы не натыкивать текст на убогой телефонной клавиатуре, когда рядом нормальная. Попользовавшись какое-то время web-клиентом (web.whatsapp.com), решил поставить десктопный.
А чем веб не устраивает ?
Chrome позволяет вывести любой сайт как приложение и повесить его в панели задач.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>А чем веб не устраивает ?
Тем, что жрет до фига и тормозит браузер, если в рядовой вкладке. Если в специально созданном профиле, то все равно жрет 200 метров, и возможности интерфейса ограничены рамками браузера. Как выяснилось, это все равно наименее кривой вариант.
_NN>Chrome позволяет вывести любой сайт как приложение и повесить его в панели задач.
ЕМ>Тем, что жрет до фига и тормозит браузер, если в рядовой вкладке. Если в специально созданном профиле, то все равно жрет 200 метров, и возможности интерфейса ограничены рамками браузера. Как выяснилось, это все равно наименее кривой вариант.
Жрать может дофига запросто и в настольном приложение, что многие приложения и делают.
Сегодня настольное приложение это просто оболочка для веба, см. Slack, Spotify и т.п.