Здравствуйте, LVE, Вы писали:
LVE>Здравствуйте, vmpire, Вы писали:
LVE>>>Тогда Вы сможете более эффективно втоптать в грязь своего соотечественника и превознести импортную технологию! LVE>>>Ведь именно это у нас является национальной традицией. V>>Опа, в качестве аргументации уже политика и патриотизм пошли... V>>Я так понимаю, других аргументов больше нет. LVE>Это, чисто культурно-лингвистический аспект. LVE>У вас есть знакомый англичанин? LVE>Попробуйте ему сказать при каком либо несогласии — "you're wrong", и посмотрите на его реакцию. LVE><...>
Я постоянно общаюсь с англоговорящими уже много лет. То, что Вы написали для меня очевидно, но никоим образом не относится к сути обсуждаемого вопроса.
Так же, как не относятся политика, национальность и патриотизм.
LVE>Ну а кто мы ещё есть, если сходу отвергаем опыт друг друга.
Вы ещё ничего не написали, чтобы отвергать.
Сейчас для меня это всё выглядит как изобретение велосипеда после большого времени проведённого в изоляции от индустрии разработки ПО.
Которая (изоляция) недавно всё-таки закончилась (возможно, смена работы или окончание очень длинного проекта).
Изобретение, спору нет, нужное и полезное. Только вот давно не новое, а много лет назад освоенное промышленностью.
В частности, по приведённой мною ссылке Вы можете увидеть множество альтернативных способов уменьшения сложности в дополнение к Вашему.
Насколько я понимаю, он ближе всего к "Subject-oriented programming", но точно не сказать, так как у Вас только весьма общие рассуждения.
LVE>Неудивительно, что с таким подходом мы не можем создать никакой технологии без передёргивания затвора автомата.
Неудивительно, что некоторые не могут дискутировать без передёргивания темы.
LVE>Вы знаете — я просто устал спорить. Я это дело никогда не любил и всегда старался понять людей.
Вы не спорите. Вы не приводите аргументов. Вы не опровергаете аргументы оппонентов.
Это не спор. Это размахивание флагами, выкрикивание лозунгов и навешивание ярлыков.
Извините за прямоту, как Вы написали, это национальная черта.
LVE>Теперь я понял — русский человек ВСЕГДА неправ. LVE>Это как первородный грех. LVE>Родился русским? Тогда ты не прав.
А кто неправ, если спорят двое русских?