Re[30]: О "наивном" DI и об архитектурном бессилии
От: · Великобритания  
Дата: 29.09.16 09:32
Оценка:
Здравствуйте, IQuerist, Вы писали:

IQ>·>Сейчас я Java-програмер. У тебя есть что по существу возразить или так и будешь прикапываться к личности собеседника?

IQ>К личности — не буду, вы вполне симпатичны
Вместо того, чтобы сказать что не так в моих словах, к чему тогда вопросы о моём знании С++ и js?

IQ>·>Я что-то пропустил, ты разве задавал какие-то вопросы? По-моему просто поворчал, пожаловался на жизнь и участие в говнопроектах.

IQ>А должен был поднять зеленое знамя с надпись — будем за такое руки отрубать?
Это тоже не конструктивно.

IQ>>>Таки да, это секта...

IQ>·>Таки да, упёртый невежда, смотрит в книгу видит фигу. В конце концов, почитай хотя бы приведённый тобой же талмуд:
IQ>Вот нету у меня понимания примеров полезности DI. Все предлагают какой-то академический мусор за который в реальном проекте лупят ссаными тряпками. Да я сам похожий мусор когда-то плодил и довольно быстро увидел минусы. Плюсов пока разглядеть не получается, конечно я признаю, что повышение абстрактности кода потенциально полезно, но не понимаю — для чего, хотя я допускаю, что в некоторых проектах (которых я не видел) это может быть очень важно.
Ага, понимания нет, но используешь что попалось под руку. На каком основании ты именно ambient context выбрал? Почему? Привычнее? Выбираешь сердцем?

IQ>Пеар buzz на меня не действует.

Ты даже чайнико-адаптированную книгу привёл с разжевыванием и примерами что и как делается, почему так делается и чем это грозит. Причём тут баззворды?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.