Re[27]: О "наивном" DI и об архитектурном бессилии
От: IQuerist Мухосранск  
Дата: 28.09.16 07:21
Оценка: -3
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Здравствуйте, IQuerist, Вы писали:

IQ>>>>Нда... а вы вообще программированием занимаетесь? "то ты смело можешь использовать любые его методы, т.к. объект уже сконструирован, компилятор гарантирует" компилятор по вашему конструирует объекты???

IQ>>·>Компилятор проверяет, что вызов конструктора выполнен с правильными аргументами, обеспечивает невозможность обратиться к методам несконструированного объекта, и защищает доступ к приватным полям классов, не давая доступ к зависимостям, которых у тебя не предусмотрено. Тем самым в рантайме обеспечивает гарантию.
IQ>>Вероятно вы начинали с javascript...
·>Я начинал с С++, а javascript был в новинку и его обычно отключали в браузере.
·>А к чему это всё?

Это ужосъ ))) "Компилятор проверяет, что вызов конструктора выполнен с правильными аргументами, обеспечивает невозможность обратиться к методам несконструированного объекта" как такое может говорить C++ программер? А ведь я в последний раз кодил на C++ 14 лет назад.

IQ>>·>Собственно моя претензия в том, что ты лишь на основании своего негативного опыта с говнопроектами в одну кучу всё свалил и раскритиковал.

IQ>>Ну кто-то же должен, раз все остальные стыдливо молчат
·>Критиковать — пожалуйста, но критикуя — предлагай, неконструктивная критика только увеличивает невежество.

Дружища, здесь не запукинский митинг. Вы предлагаете задавать вопрос только когда известен ответ? Но базовый ответ известен всем и всегда — "контрагент идиот не желает признавать очевидного" Вспоминайте об этом каждый раз когда повторяете глупость — "критикуя — предлагай".

IQ>>·>Вместо того чтобы внести ясность, поделиться как же делать правильно, дискредитируешь хорошие техники всякими уничижительными словечками типа Colonoscopy Injection.

IQ>>Поверьте код из за которого написан пост этого стоит. Однако как правильно вы тоже так и не сформулировали
·>Как не сформулировал? Перечитай внимательно топик.
·>Подытожу: "По умолчанию используйте DI+CI везде где возможно, а где невозможно — делайте рефакторинг, чтобы стало возможно".

Таки да, это секта...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.