Здравствуйте, Tom, Вы писали:
IQ>>>>Опять эти тесты... несовершенная технология тестирования в ответе за уничтожение мозгов огромного количества разработчиков. Сегодня уже есть технологии позволяющие не ломать архитектуру исходя из потребностей тестирования.
Tom>>>Ну так давайте с тестов и начнём. Расскажите нам про эту чудо технологию (надеюсь не Typemock и не Microsoft Shim?)
Tom>>>А ещё лучше, просветите нас, покажите ваши тесты.
IQ>> Это становиться смешно, вы пост читали? Нет никаких тестов проекты с наивным DI до них, как правило не доживают.
Tom>У вас не доживают, у всех остальных проблем нету.
К 37 то годочкам, уж пора бы отучиться говорить за всех...
Tom>Расскажите и научите как ВЫ делаете Правильно.
Если бы вы прочитали пост, то поняли бы, что он не том, как делать правильно. А о том, как часто делают неправильно.
IQ>>И на каком вы курсе института в 37 лет зимой?
IQ>>Вы выдали столько "маркетинговово базза", сколько я слышал только от студентов.
Tom>Я начал программировать когда мне не было ещё 10 лет. А работать лет в 20 по специальности если вас интересует мой опыт.
Абсолютно не интересует. Опыт часто видно по задаваемым вопросам.
Tom>И всё это время я учусь ибо в нашей профессии это необходимо что бы оставаться профессионалом.
Вот никогда не понимал людей, которые врут наполовину
Tom>К сожалению у вас такая каша в голове что ни что такое архитектура, ни что такое DI ни что такое контейнеры для чего они нужны и как их правильно использовать, ни что такое State и как его правильно использовать вы не знаете. Но при этом НЕ спрашиваете вопросы а уверенно утверждаете что DI это зло.
Ну прочитайте уже пост! Я нигде не утверждаю что DI это зло. Наоборот, специально раз пять написал обратное.