Re[13]: При чем тут Di?
От: · Великобритания  
Дата: 12.08.16 12:12
Оценка: :)
Здравствуйте, IQuerist, Вы писали:

IQ>·>Блин. Пятый раз прошу! Покажи этот самый любой другой сходный гкод!!!

IQ>Как вы себе это представляете? Вам enterprise проект выложить? И вы в нем будете копаться? Я понимаю, что ваши требования явить конкретный пример это софистский прием, но не понимаю смысла, демонстрируемого вами упорства, в теме где нет холивара
Нет, не приём. Просто не понимаю что в этом невозможного.

IQ>>>При том, что его впихивают в проект обосновывая тем, что проще будет писать юнит тесты, которые, к слову как правило никогда не будут написаны

IQ>·>Ок. Да, пихают, но тесты не пишут. Тесты не пишут — да, это плохо, полностью согласен. А то что пихание само по себе плохо — мне не очевидно, обоснуй.
IQ> т.е. по вашему, принимать решения основываясь на причинах, которые причинами не являются, это серьезный разговор?
Если напишут хоть пару тестов, уже хорошо. Таки объясни — чем пихание плохо?

IQ>>>·>Похоже ты обжёгся на молоке, и теперь дуешь на воду.

IQ>>>Я я пишу не о себе, а о других, которые почему-то массово делают одни и те же ошибки, увы связанные с DI. Потому пост и появился.
IQ>·>Ошибка — не писать тесты, ошибка — создавать интерфейс для каждого класса. Каким образом это связанно с DI?!
IQ>Это вы мне объясните каким волшебным образом решение о неуместном использовании DI попадает в ряд самых глупых и банальных ошибок
Опять двадцать пять. "неуместном использовании DI". Мой тезис — в типичном проекте неуместного использования DI не бывает, вещь хорошая сама по себе по сравнению альтернативами. Даже если не пишут тесты, но если таки решатся — будет проще начать. Даже если создают лишние интерфейсы — фигня какая, нажал кнопочку "refactor->inline" и готово.
Термин вон придумал — Colonoscopy Injection. А что в Constructor Injection плохого-то?

IQ>Проблема не в коде, а в ситуации. Если вы с такой не сталкивались, то вероятно пост не для вас.

Ладно, буду считать, что это некое эзотерическое знание, невыразимое в формате сообщения в форуме, только личный опыт позволяет постичь это.
Но мне не нравится, что говоря о чём попало, обвинения сыпятся в сторону ни в чём не повинного DI.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.