Здравствуйте, diez_p, Вы писали:
_>Здравствуйте, AlexanderDz, Вы писали:
AD>>Привет!
_>Я бы выбрал автологон и замена windows shell с эксплорера на вашу программу. Урезать все права автоюзеру и не периться. Проблемы могут быть если есть физический доступ до портов, для подключения клавиатуры или мыши.
_>Если же нужна авторизация, то сделать ее через LDAP собственными руками. Типа юзер вводит пин и может уже управлять устройством. Я не думаю что вас очень sensetive информация, сломать через тач скрин проблематично.
_>Если же рядовой пользователь может подключить клавиатуру/мышь, то тогда своий логин скрин.
_>https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=programmatically%20login%20windows%207
Насколько я понял, custom credential provider предполагает что используется очень простой интерфейс пользователя как показывается вот тут:
Я бы сказал, слишком простой для моего случая. Конечно, его можно его "извратить" — сделать свой provider, из него запустить новый поток который покажет требуемый диалог. Но мне это выглядит слишком большим извращением.
Похоже что autologon/kiosk mode — стандартное решение. Буду изучать это направление в деталях.
Всем спасибо!