Как обозвать - аналог Callback для каждого эл. массива?
От: Аноним  
Дата: 19.04.11 08:09
Оценка:
Есть некая структура, которая является массивом. В эту структуру надо подать некий Callback, который будет вызываться для каждого элемента массива. Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией. Как такой класс обозвать и как обозвать принимающею его функцию из структруы?
Re: Как обозвать - аналог Callback для каждого эл. массива?
От: Miroff Россия  
Дата: 19.04.11 08:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть некая структура, которая является массивом. В эту структуру надо подать некий Callback, который будет вызываться для каждого элемента массива. Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией. Как такой класс обозвать и как обозвать принимающею его функцию из структруы?


Visitor, visit/foreach
Re: Как обозвать - аналог Callback для каждого эл. массива?
От: Lloyd Россия  
Дата: 19.04.11 08:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть некая структура, которая является массивом. В эту структуру надо подать некий Callback, который будет вызываться для каждого элемента массива. Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией. Как такой класс обозвать


Callback

А>и как обозвать принимающею его функцию из структруы?


Apply
Re: Как обозвать - аналог Callback для каждого эл. массива?
От: Кодёнок  
Дата: 19.04.11 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть некая структура, которая является массивом. В эту структуру надо подать некий Callback, который будет вызываться для каждого элемента массива. Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией. Как такой класс обозвать и как обозвать принимающею его функцию из структруы?


Может не в тему, но в objective-c почему-то нет такой проблемы

[myWindows makeObjectsPerformSelector:@selector(close)];
Re: Как обозвать - аналог Callback для каждого эл. массива?
От: Sorc17 Россия  
Дата: 19.04.11 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть некая структура, которая является массивом. В эту структуру надо подать некий Callback, который будет вызываться для каждого элемента массива. Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией. Как такой класс обозвать и как обозвать принимающею его функцию из структруы?


А>Этот Callback оформлен в виде витруального класса с одной функцией.


Класс — Mapper. Принимающая его функция — map.
Для нас [Thompson, Rob Pike, Robert Griesemer] это было просто исследование. Мы собрались вместе и решили, что ненавидим C++ [смех].
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.