Re[2]: DDD: Как организовать взаимодействие Enity и Reposito
От: perekrestov Украина  
Дата: 17.11.10 16:02
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

P>>Иногда, сложная бизнес логика требует взаимодействия с БД и "хитрой" выборкой данных.

P>>Например, в конкретной сущности у меня есть метод DoSomethingComplex()

S>Я предпочитаю отделять мухи от котлет: модель данных — отдельно, поведение приложения — отдельно (в контроллерах). Соответственно, DoSomethingComplex() у меня жило бы в каком-нить ComplexController, который сам бы разруливал работу с данными в зависимости от бизнес-логики. Бонус — при изменении логики модель данных портить не надо


А это не приводит к анемичной модели со всеми вытикающими последствиями?


S>Да, в результате репозитария как такового нет
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.