Re: Нужны ли синхронные методы в асинхронном API
От: cadet354 Россия
Дата: 22.10.10 13:36
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Всем привет. Простой вопрос по guidelines.


MM>Допустим я пишу сервис, который предполагается использовать асинхронно. Что-то вроде:

сервис это типа web service/wcf? если да, то как его вызовут клиенты на java/c++ и прости-господи php?
Если только для .NET, то не проще ли вызвать синхронный метод асинхронно?
Да и как IAsyncResult будет серилизоваться не понятно.
MM>
public interface IMyService
MM>{
MM>    IAsyncResult BeginGetSomething(...);
MM>    ISomething EndGetSomething(IAsyncResult, ...);
MM>}


MM>Нужно ли мне делать в нем метод GetSomething для синхронного вызова, если такой usecase даже не предполагается?

MM>Считается ли это обязательным, сталкивались ли вы с либами, где есть только BeginXxx/EndXxx методы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1270>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.