Re[2]: Паттерн Composite
От: SomewhereSomehow Россия  
Дата: 30.09.10 15:04
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>я бы делал примерно так — сам композит не стоит перегружать лишними методами, пропертями.
I>
I>public static class Helper
I>{
I>    public static IList<TShape> Shapes(this ShapeBase shapeBase)
I>        where TShape : ShapeBase
I>    {
I>        return Shapes.CastTo<TShape>().ToList();
I>    }
I>}
I>

Спасибо.
Вас не затруднит чуть подробнее описать суть того, что вы предлагаете?
А то приведенный фрагмент кода как-то не очень понятен (как мне так и компилятору).

И что значит "не перегружать лишними методами и свойствами"...
Там вроде вообще нет методов, только два свойства, которые для составных фигур реализуют несколько иную логику вычисления длины и ширины по сравнению с простыми фигурами.
Как иначе определить такое поведение если не тут?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.