Здравствуйте misha, Вы писали:
M>Уже, правда через ...., но работает, только не дышать
Тогда надо прекратить разработку новых фич и сделать так, чтобы не через ...
работало, а чтобы код был ясный и понятный. Я, кажется, уже говорил, что это называется Refactoring.
M>Если серьезно, то с какого размера, сложности или какого другого критерия стоит заморачиваться с CASE'ми
Лично я, если бы мне пришлось въезжать с нуля в проект такого размера с непонятным кодом, не задумываясь запустил бы CASE, чтобы посмотреть, что там внутри происходит. Но если вы над этим проектом работаете уже много лет, то скорее всего хватит салфеток с картинками. Самое главное, не превращать использование CASE в самоцель — главное писать понятный код, а не рисовать большую диаграмму. Собственно, в вашем случае вряд ли нужно рисовать диаграммы до кодирования, только смотреть что получилось новичкам и заказчикам.
M>Ест-но для "Hello Word!", они нафиг не нужны (хотя если смотря кто платит), но ведь начиная с какой то границы рисование всех этих квадратиков начинает себя оправдывать (или это заговор различных буржуйский фирм по вытягиванию денушки из бедных клиентов на всякую фигню?) Или не начинает?
M>Шоб дальше никого не раздражать переформулирую вопрос — три, или даже четыре программиста — так пойдет?
Четыре программиста как правило обходятся без CASE. Вот было бы вас человек 40, вот тогда...