Re[6]: Together и другие
От: Micker  
Дата: 02.03.02 13:02
Оценка:
Здравствуйте Яков Сироткин, Вы писали:

M>>Да, похоже что не пригодится

M>>Хотя какнибудь всё же скачаю что бы посмотреть.
M>>Мне показалось что вы — человек искушенный в CASE — средствах,
M>>не могли бы посоветовать, порекомендовать или просто сравнить в нескольких словах известные Вам программы проектирования? Жутко интересует прививаемая руководством сейчас мне Rational Rose, чем она лучше и чем хуже других?

ЯС>Честно говоря у меня не получилось успешно установить Rational, а в Together у меня очень много друзей рабоает и вообще они спонсируют Java@Питер так что я однозначно больше Together люблю Но в не очень больших проетак, особенно в тех которыми мне приходиться занимать, CASE объективно не нужен, все делает IDEA, Ant и JUnit Ты скажи, что у тебя за задачи, тогда будет более понятно, нужен ли тебе CASE вообще.

Задачи относительно не боьшие — классов по 20-25 (+ранее написанные библиотеки, всё на С++). Всё пишется пока одним программистом, совместные проекты (на 3-4 программиста) — в будующем.
Вопрос об использовании CASE вообщем-то продиктован следующими соображениями:
1) Такое кол-во классов в голове уже не удержать и не распланировать.
2) Необходимо документирование программного кода.
Так или иначе, сейчас придётся юзать RRose — веление начальства, но хотелосьбы просто посмотреть чем ещё всё это можно сделать. Уж больно, на мой взгляд, роза навороченная — не может один метод класса содержать столько описательных полей
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.