Re: Как организовать кэш?
От: BulatZiganshin  
Дата: 25.08.07 07:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть где примеры реализации, что б по разнотипным ключам была возможность кэшировать?


напиши хэш-функцию, которая любой ключ переводит в число
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Как организовать кэш?
От: pvnic  
Дата: 07.09.07 04:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть где примеры реализации, что б по разнотипным ключам была возможность кэшировать?


бери хэш-код от ключа да и все.
Как организовать кэш?
От: Аноним  
Дата: 24.08.07 08:30
Оценка:
Есть где примеры реализации, что б по разнотипным ключам была возможность кэшировать?
Re: Как организовать кэш?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 24.08.07 09:04
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Есть где примеры реализации, что б по разнотипным ключам была возможность кэшировать?


Что вы понимаете под разнотипностью ключей? В большинстве случаев, от ключей требуется только уметь их сравнивать. А какой там у них реальный тип — это мало кого волнует.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Как организовать кэш?
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 07.09.07 07:56
Оценка:
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:

P>бери хэш-код от ключа да и все.

Так, да только это не "и все". В случае Java/.NET стоит учесть вот это: Теория и практика Java: Устранение. Эффективное и безошибочное объявление методов hashCode() и equals().
Re[3]: Как организовать кэш?
От: pvnic  
Дата: 10.09.07 05:21
Оценка:
Здравствуйте, rsn81, Вы писали:

R>Здравствуйте, pvnic, Вы писали:


P>>бери хэш-код от ключа да и все.

R>Так, да только это не "и все". В случае Java/.NET стоит учесть вот это: Теория и практика Java: Устранение. Эффективное и безошибочное объявление методов hashCode() и equals().

угумс, согласен — не уточнил
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.