Re[5]: Почему Singleton антипаттерн
От: Константин Л.  
Дата: 13.08.07 08:37
Оценка:
Здравствуйте, IB, Вы писали:

IB>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Ну как бы за создание экземпляра и его уникальность отвечает совсем другой класс

IB>
IB>Правильно. Только это уже не синглтон, а совсем друга фабрика. Если бы ты внимательно читал, а не на стиль изложения плевался, то заметил бы что использовать отдельно стоящую фабрику было предложено там же, после перечисления синглтоновских недостатков.

Ну, знаешь, увольте...

КЛ>>Извини, конечно, грубовато, но вот то что ты написал про невозможность узнать текущее состояние — лажа и есть

IB>Лажа в том, что ты не очень хорошо себе представляешь проблемы наличия глобальных переменных. Но вместо тго чтобы разобраться или просто спросить — начинаешь хамить.

Хм... Спросить что? Спросить какие есть проблемы с получением статуса? Не смеши меня.

А вот проблемы с наличием глобальных переменных я знаю. Вот только назвав козла козлом ты эти проблемы не решишь, тк козел то останется вне зависимости от твоего желания.

КЛ>>Чувак и лажа появились не просто так, а в ответ на твою учительско-дневниковскую манеру высказывать своё мнение. Вот она и тут проявилась

IB>Хм.. У людей с адекватной самооценкой мой стиль изложения почему-то не вызывает негативной реакции. И то, что ты повел себя как нашкодивший ученик, говорит совсем не в твою пользу..

ууу... Поперло дело...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.