использование Logging application block и производительность
От: Аноним  
Дата: 06.06.07 07:28
Оценка:
Думаю использовать в системе Logging application block. Вот только посмотрел я реализацию, а там все данные по событиям и трейсам собираются вне зависимости от того как сконфигурирован вывод диагностической инфы. Т.е. вроде как на производительность будет влиять. Это существенно или нет? Если нет, то как не переборщить с детализаций диагностики? Или что же перед релизом грохать нафиг все трейсы, или уж вообще не пользовать.
Re: использование Logging application block и производительн
От: ika Беларусь  
Дата: 06.06.07 13:34
Оценка:
IMHO, писать и мерять тестами производительность без логирования и с ним (с разными уровнями детализации — error, warn, info, etc.). Пока сам не померяешь — ничего не узнаешь. Потому что много противоречивых сведений. Одни пишут, что логирование — чуть ли не самое узкое место в системах, а я видел что практически не влияет оно вообще. Уверен, это зависит от реализации логгера и от verbosity логируемой информации. Плюс в продакшене обчыно ниже warning уровень не ставят.
Re[2]: использование Logging application block и производите
От: Аноним  
Дата: 07.06.07 14:40
Оценка:
Здравствуйте, ika, Вы писали:

ika>IMHO, писать и мерять тестами производительность без логирования и с ним (с разными уровнями детализации — error, warn, info, etc.). Пока сам не померяешь — ничего не узнаешь. Потому что много противоречивых сведений. Одни пишут, что логирование — чуть ли не самое узкое место в системах, а я видел что практически не влияет оно вообще. Уверен, это зависит от реализации логгера и от verbosity логируемой информации. Плюс в продакшене обчыно ниже warning уровень не ставят.

Спасибо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.