Хочу сабж в виде сервиса (а лучше драйвера ) Зачем? Да задолбало — ставишь закчку на сервере а какой-то "хороший" человек прийдёт и отлогофит тебя
Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
Здравствуйте, _man, Вы писали:
M>Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:
M>>Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
DG>берешь и юзаешь прогу типа Reget
А че, он уже сервисом научился работать?
А вообще, шибко параноидальный этот reget — по локалке почем зря лазит (себя ищет), на сервер к себе тыркается, а уж SoftIce увидит — вообще работать отказывается
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>А вообще, шибко параноидальный этот reget — по локалке почем зря лазит (себя ищет), на сервер к себе тыркается, а уж SoftIce увидит — вообще работать отказывается
Использую любой другой (GetRight, FlashGet и т.д.).
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:
M>>>Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
DG>>берешь и юзаешь прогу типа Reget
S> А че, он уже сервисом научился работать? S>А вообще, шибко параноидальный этот reget — по локалке почем зря лазит (себя ищет), на сервер к себе тыркается, а уж SoftIce увидит — вообще работать отказывается
Так есть в 2000 утилита, правда не помню какая, которая любую екзешку как сервис может запустить.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[4]: Менеджер закачек
От:
Аноним
Дата:
07.04.03 07:01
Оценка:
Здравствуйте, _Alien_, Вы писали:
A>Так есть в 2000 утилита, правда не помню какая, которая любую екзешку как сервис может запустить.
Не совсем удобно — не управляемо получается. Должен быть именно изначально сервис. Но, действительно, времени написать не нашлось.
Здравствуйте, _Alien_, Вы писали:
M>>>>Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
DG>>>берешь и юзаешь прогу типа Reget
На самом деле wget рулит. Правда я не пускал Win32 версию в background'е, но скорее всего можно. Или через at извратится...
_>Хочу сабж в виде сервиса (а лучше драйвера ) Зачем? Да задолбало — ставишь закчку на сервере а какой-то "хороший" человек прийдёт и отлогофит тебя _>Народ — подсобите как и начём быстрее (и качественнее) это сделать. Я так думаю, что такая штуковина не только мне нужна. А может уже и есть у кого.
http://911.ru/to_rsdn/anyservice.zip
Позволяет пускать сервисом обычные проги.
Я так и качал файло флешгетом в подобных ситуациях(на WinNT и Win2000 серверах)
_>Хочу сабж в виде сервиса (а лучше драйвера ) Зачем? Да задолбало — ставишь закчку на сервере а какой-то "хороший" человек прийдёт и отлогофит тебя
RTFM Microsoft BITS API. Если, конечно, можешь менеджер сам написать. Кстати, утилита управления BITS есть в наборе дополнений для Windows XP (называется, кажется, bitsmon).
Здравствуйте, Akzhan, Вы писали:
A>Здравствуйте, _man, Вы писали:
_>Хочу сабж в виде сервиса (а лучше драйвера ) Зачем? Да задолбало — ставишь закчку на сервере а какой-то "хороший" человек прийдёт и отлогофит тебя
A>RTFM Microsoft BITS API. Если, конечно, можешь менеджер сам написать. Кстати, утилита управления BITS есть в наборе дополнений для Windows XP (называется, кажется, bitsmon).
-BITS работает только с HTTP/HTTPS
-Чтобы качать без интерактивного пользователя сервис должен работать под Local* или NetworkService аккаунтами.
А вообще штука классная. Странно, что никто еще не накорябал к ней графического интерфеса с перехватчиком кликов для IE (bitsadmin работает только с командной строки).